|
|
|
|
||||||
| Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.02.2014, 22:21
Цитата
( Автомобиле » )
Я не посещаю собрания обиженных вкладчиков. Я задал простые вопросы. За что Вы столько лет платили АСМАПу? Почему Вашими гарантийными взносами АСМАП не может внести депозит и выдавать Вам гарантии по закону? Почему АСМАП с его 40-летней репутацией не может обеспечить свою деятельность банковской гарантией? У АСМАПА активов, включая недвижимость в виде офисов, профилакториев, гостниц и ресторанов побольше, чем у Арсенала. Вы по АСМАПовским дочкам пошарьте. Хватит на все. Чтобы Вам с Вашими машинами еще сто лет ездить по ТИРм. И чтоб государство было спокойным и удовлетворенным. И всё. Только АСМАПу дешевле вонь чернухи в интернете приподнять, чем заложить под БГ что-то из своей недвижимости. И Вас взбудоражить гневом праведным. Обращениями преподавателя букваря. Вы смотрели, она в скольких созывах Думы? Она не принимала ни Кодекс, ни ЗоТР? Не смешно. |
|
|
|
|
Гость
|
18.02.2014, 22:47
Цитата
( Апрель » )
Вот вот и я о том же -главное во всем этом волнении это финансовый вопрос (я ж говорил считаю я хорошо). Если вы с банковскими БГ знакомы так под нее залога надо в два раза больше , а у АСМАпа на миллиардные ну ни как не хватит, а у третей снизу рейтинга страховых арсенала как то хватило. Теперь про государство: при создании ТС официально ФТС было заявлено, что международные соглашения действуют вне ТК ТС ( нужна ссылка завтра пришлю завтра сейчас ни как) и что мы видим .....прошло совсем не много и уже не действуют почему? Берем и просматриваем забавные видео про изменение таможенного транзита - цитирую : за что АСМАПу такая благодать стоп кадр смысл ясен? Мне в сущности до этого всего фиолетогового цвета , но забавно же у нас все это происходит. |
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.02.2014, 22:57
Цитата
( Автомобиле » )
Этому, с детальным анализом текущего законодательства,постатейного исследование текста Конвенции, посвящена ветка про 14-е. Какой смысл мусолить одно и то же? Если бы Конвенция была попрана, то это признал бы Суд. По иску. Но этого не происходит. Потому, что те, кто настаивают на льготах и индивидуальном подходе к себе, как гаранту, не могут сформулировать иск и найти нормальной законодательной базы для доказательства своей правоты. Именно поэтому ничего не изменилось, и, по моему мнению, не изменится. Именно в виду отсутствия фактуры и заряжается желтая пресса и отдельные депутаты. Потому, что юридических сил отбить "свою кормушку" нифига нет. Это медицинский факт. И можно еще 50 обиженных посадить на форум, чтоб они писали от имени народа. |
|
|
|
|
Гость
|
18.02.2014, 23:29
Цитата
( Апрель » )
Не сомневался ,что вы все и так знаете про коллизии законодательства и все таки ,что Конвенция попрана это факт иначе не было вообще никаких встреч на верхах и тем более судебных разбирательств. Адвокаты ж денег стоят все таки. Одно понятно пока официально с соблюдением всех норм из Конвенции не вышли будьте добры соблюдать, но нет есть один туповато большой ( или хочет быть большой) господин который решил, что он гвоздь всей программы, и будет как решил или точнее кому то обещал что все решит. Наживает наверно себе геморою, ну .....сам желал. А теперь про прессу: вы не замечали как только образуется заметное дело там возникает дорогой адвокат, я все думал сколько же стоят его услуги, а потом понял ни чего не стоят он сам в такие дела лезет дохода нет, а имя на миллион. Вот и тут так тема заметная появилась около нее пиарстраждущие на рисовались в момент. И немного о вас: я читал конечно ваши комментарии в ветке про 14-е, все порывался зарегистрироваться что б так сказать достойно возразить, а потом остыл все имеют возможность сказать свое мнение, ну не любите вы асмап, ну они ж не доллар что б их любили. У них своя правда и 40 летний опыт, у вас свой- так же интереснее , есть о чем с умными людьми поговорить. |
|
|
Гость
|
19.02.2014, 04:52
ЗАПУТАЛСЯ
Цитата
( Автомобиле » )
В заголовке-это я говорю о СВОЕМ восприятии самого обсуждения с автомобилем.В Германии живет-член не немецкой ассоциации перевозчиков(которых две),а АСМАП.Ходит на собрания,живет в Германии.Москвичева защищает,про AIST молчит.100 машин,а где зарегистрированы,где лицензия,где разрешения берет-не понять.Какой же Вы немец,Вы -русский бизнесмен,имеющий 2гражданства.В Германии Вы -русский,в России-немец.Вот я и говорюорошо устроился,молодец,но я ЗАПУТАЛСЯ |
|
|
Гость
|
19.02.2014, 06:30
Цитата
( Автомобиле » )
Вы говорите, что умеете считать, счиаем: Недвижимость на Марксистской в Москве под 400 млн.и это не рыночная цена, неэффективные инвестиционные проекты под 500 млн.(то есть деньги вложены,недвижимости нет).Недвижимость в регионах - отдельная тема,СОК в Светлогорске тоже недешев. Если все подсчитаем( по минимуму)под 2 млрд будет. Теперь эмоции: Что толку ходить на ваши собрания,ни разу не было ни одного выступления перевозчика с критикой АСМАП или они что все делают как надл?Что вы говорите в кулуарах?Да говорите, что нам фиолетово,сколько там денег и куда уходит,лишь бы Карнет_Тир был.Послушно голосуете за все, что вам предлагают. Раньше региональные советы и собрания имели возможность на местах принимать решения и выносить на обсуждение любые вопросы,блокировать решения,быть не согласными и формулировать это в виде документа, теперь, с этого года у региональных советов и собраний будет право только совещаться, никаких других прав у них не будет, так как перевозчики вдруг ,оказывается, стали не довольны ,как решили быть не довольными, так это право у них сразу и забрали. А общие собрания -это что ?Возможность встретиться с коллегами, потрепаться в ресторане и послушно поднять руку за все , что ни попросят!Может мы с вами бываем на разных собраниях? И еще,мы все возмущаемся, что у депутатов и госудаственных чиновников много недвижимости,вроде бы на какие деньги??. Тоже же вопрос почему у руководства АСМАП после покупки недвижимости в виде офиса в этот же год прибавилась собственная недвижимость!Умеете считать?Считайте! |
|
|
Гость
|
19.02.2014, 20:11
Цитата
( Ранний гость » )
Считать умею, но так подробно, что у них почем незнаю, вы так лихо назвали цены видать знаете. Я помню , что когда покупались светлогорски и офисы в регионах то мы все за это голосовали на собрании что б гарантийный фонд не пропал. Я как хозяйтвенник считаю , что это верное решение, слышал что вроде латыши держали в деньгах свой фонд и он накрылся , а наш все таки имеет возможность сохраняться. Даже если все там 2 млрд то вам банк даст БГ на 1, ну хороший банк на 1,5 млрд, а у фигового Арсенала она вроде на 10 млрд- кино да? Асмап за всю свою историю на 1 тянет, а это новообразование на 10. Теперь про собрания может это у вас тихие местечковые, а у нас очень даже громкие. И ни кто нам рот не затыкает, да и нет у них ни каких методов нас заткнуть , вы что то не то тут пытаетесь нам рассказать. Кто там что у вас забрал- не верю. Да вы сайт асмаповский почитайте комментарии совсем не тихие и замечу их ни кто не стирает, а я вот тут написал в районную свою власть в общественную приемную, так не публикуют модератор видите ли изучает пока уже неделю. Ну и последнее я как человек умеющий считать хочу вам дать совет не лейте грязь неподумавши -левые деньги появляются не посли покупки, а после продажи. Кто соображает понимает, а остальным и не надо. Вообще мне асмап даже жалко все были вместе ,решали вопросы сообща, хорошо решали ,а теперь когда на них серьезный государственный наезд мы же кто вырос в их рядах их продаем. Ну это на совести каждого. А я себе не изменяю! |
|
|
Гость
|
19.02.2014, 21:06
Цитата
( Автомобиле » )
Да,я знаю,что говорю! Ну, во-первых, Вам в регионах никто рот затыкать не будет,говорите сколько угодно,только вот теперь Ваше мнение никому неинтересно... Если раньше любое изменение в устав или кандидатура на выборы должна была пройти процедуру одобрения в регионах(через региональные собрания), то сейчас ничего этого не будет и если вы еще не в курсе,значит время не пришло сказать перевозчикам, а говорить Вы можете теперь сколько угодно и где угодно. Во-вторых,если Вы в регионах так открыто говорите, то что же это до общего собрания не доходит?Хоть бы один сказал резкую критику.На последнем собрании Вы вынесли оценку существующему руководству как "хорошо",даже Сухин не удостаивался больше "удовлетворительно"!Сухин, который создал эту организацию и вывел ее на тот уровень которым Вы сейчас гордитесь. В-третьих, все на собрании проголосовали за то. что теперь президентом АСМАп может быть только человек, проработавший в АСМАП 10 лет,под кого это сделано? Как вы думаете? А ведь и Сухин и Москвичев пришли к власти под другим Уставом,но это так лирика... Я думаю, что если бы АСМАП не уперся, а пошел на переговоры,никто бы не просил платить 20 млрд,договорились бы на гораздо меньшую сумму и все... и не было бы этой ситуации,но АСМАП уперся, ничего не отдадим!!!! В сложившейся ситуации АСМАП виновен больше ФТС!Еще в марте месяце, до всех писем, хотели договориться,но АСМАП не захотел и подставил всех перевозчиков своей упертостью!!! А про то когда получают откаты до покупки или до продажи не имеет значение, важно, что на деньгах перевозчика делаются собственные дела. А АСМАП действительно жалко,шикарная была огранизация при Сухине,но так сложилась жизнь...Сухин ушел, а к власти пришли разрушители! Поддерживайте их и дальше,мне будет интересно посмотреть куда денется вся недвижимость, когда АСМАП останется без Тиров и разрешений! Не смотря на все,с уважением, так как знаю, что труд перевозчика очень тяжел.Удачи в бизнесе. |
|
|
Гость
|
19.02.2014, 21:39
Цитата
( ранний гость » )
Чего то я сегодня адвокатом заделался, предъявлю наверно АСМАПу счет потом. Начнем по полкам вы говорите сейчас по другому будет ,все вам перекроют ,кандидатуру не выдвигаете- есть чего сказать конкретнее скажите ,что изменят, устав поменяют, порядок выдвижения кандидата? Или вы так поговорить только типа плохо вам будет узнаете еще...попомните меня. Про критику на собрании тоже бывало, не надо утрировать не водку мы там пьем! Что выдвиженец должен пройти срок 10 лет это хорошо, зачем нам эти новообразования, нам профи нужны. Сухина человек конечно гора, но вы в предыдущем сообщении ругали какие то там вложения, а кем они были сделаны? А? Что раньше критики было больше это точно один васильиваныч чего стоил и кого ругал, а? Вам ли знатоку не знать . |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
19.02.2014, 23:07
Прошу прощения, но у меня какое-то ощущение складывается, читая сообщения Автомобиле и Ранний гость, будто пишет их один человек. Уж по восприятию текста не чувствуется разницы...
![]() |
|
|