TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Эльза » )
А должно давать? Все меряете выгодой? 95% крымчан хотят вернуться в состав РФ. Этого достаточно, чтобы их поддержать. Как хорошо, что не все россияне такие меркантильные, как Вы.

Вы имеете отношение к 95% крымчан?
Не путайте меркантильность с трезвой оценкой ситуации, а тем более с чужими интересами.

Многие(а по общению со всеми знакомыми из Киева - большинство) из майдановцев тоже искренне считали, что борются исключительно с режимом Януковича
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( TIRщик » )
зачем развивать Тверскую... в Псковской ..

Да ладно тебе))) Праздник на дворе.

Перестань ты ныть)) Сделают тебе дорогу и на Москву и через Псковскую из Прибалтики, не спеши. Как ты с такими настроениями транспортной компанией-то руководишь, весь в негативе.)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
гук
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/2
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Да ладно тебе))) Праздник на дворе.

Перестань ты ныть)) Сделают тебе дорогу и на Москву и через Псковскую из Прибалтики, не спеши. Как ты с такими настроениями транспортной компанией-то руководишь, весь в негативе.)))

5 баллов!
гук вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( TIRщик » )
Вернемся к вопросу: что лично Вам дало/даст присоединение Крыма?

Лично мне НИ-ЧЕ-ГО!

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
В "непутанье" помогает четкая ориентация в пространстве. Иначе очень легко стать пешкой в чьей-то игре.

Я бы уточнил тезис Ваш. В «непутании» по настоящему помогает лишь четкая ориентация во времени и пространстве. Ориентируясь только в пространстве(пусть даже и четко) пешкой в чьей-то игре можно стать с лёгкостью не меньшей...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( TIRщик » )
Вы имеете отношение к 95% крымчан?
Не путайте меркантильность с трезвой оценкой ситуации, а тем более с чужими интересами.

Многие(а по общению со всеми знакомыми из Киева - большинство) из майдановцев тоже искренне считали, что борются исключительно с режимом Януковича

Имею. И не только я. Здесь нас таких много. Вы в абсолютном меньшинстве нытиков, которым вечно чего-то не хватает.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Цитата ( Эльза » )
Имею. И не только я. Здесь нас таких много. Вы в абсолютном меньшинстве нытиков, которым вечно чего-то не хватает.

Доброго утречка. А с какого рожна всех несогласных с Вами записываете в нытиков? Лично мне присоединение Крыма тоже 7-я кость от задницы. Я только знаю, что на мне и моей семье это скажется очень хреново, особенно если угрозы относительно санкций от евросоюза не останутся на бумаге. И опять-таки, какая-нибудь Вологда или Кострома имеют ничуть не меньше прав на то, что РФ счас вольет в Крым. И крамчанам пока неведомо отношение РФ к предпринимательству.
ЗЫ. А уж насчет процентов на выборах-не смешите... Наши технологии голосования на очередных выборах ВВП себя зарекомендовали. Думается, за 3 недели самостийности Крыма там свои технологии разработать не успели, и вежливые ребята привезли их с собой.

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Rivercatt » )
Доброго утречка. А с какого рожна всех несогласных с Вами записываете в нытиков? Лично мне присоединение Крыма тоже 7-я кость от задницы. Я только знаю, что на мне и моей семье это скажется очень хреново, особенно если угрозы относительно санкций от евросоюза не останутся на бумаге. И опять-таки, какая-нибудь Вологда или Кострома имеют ничуть не меньше прав на то, что РФ счас вольет в Крым. И крамчанам пока неведомо отношение РФ к предпринимательству.
ЗЫ. А уж насчет процентов на выборах-не смешите... Наши технологии голосования на очередных выборах ВВП себя зарекомендовали. Думается, за 3 недели самостийности Крыма там свои технологии разработать не успели, и вежливые ребята привезли их с собой.

Понимаете, какое дело.Есть две категории людей. Одни, когда у их ближайших родственников сгорает дом, - предлагают свой кров погорельцам, помогают обездоленным выжить.
Вторые - начинают считать неудобства от того, если они их приютят. Считают, что собственный кусок хлеба с маслом и колбасой может стать немного потоньше. Считают скурпулезно, с калькулятором.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Брат двоюродный живет в Евпатории. Родом оттуда, гражданство российское, живет там сейчас. Не в восторге.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Rivercatt » )
Думается, за 3 недели самостийности Крыма там свои технологии разработать не успели, и вежливые ребята привезли их с собой.

А что, бывает по другому?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра