TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162

Вот как это было в Нахимовском училище.
https://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Pintopin » )
Это только разговор,который идет уже года 3 последних. Быстро не создается такое.

Раньше чиновники сопротивлялись.
Теперь заинтересованы. Правда бабки засветятся.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Chapaev » )
Да не пользуется наш народ картами,сразу кэш снимают. Все бешеные деньги,аж 20 тыщ.

Это да.
Но у нас есть и "виртуальные" банки, типа Тинькова.
Убери платежную систему - считай нет банка.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Т.е. у тебя есть предложения по оздоровлению системы государственного управления. Так?

А можно изложить? Только без лозунгов.

Эту машину оздоравливать? Я ття умоляю. Это как придумывать новые дрова для паровоза, чтоб быстрей ехал. Остается только фиги в карманах показывать. Потому что ни от тебя, ни от меня ничо не зависит.

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Pintopin » )
Банки с платежей комиссию больше имеют.
Если платежные системы заблокируют для всех, они не успеют быстро перестроиться.
Нужна либо своя система, либо на наличку.

вы видимо не здорово разбираетесь в платёжных системах, эмитированных конкретными банками платёжных картах,
надписях виза, мастер (маестро), межбанковских соглашениях и банкоматах, внутреннем и внешнем биллинге.

ps: своя система имеется. зовёццо "Объединённая расчётная система".
демарш визы и мастера грозит им скорой заменой пластика с их надписЯми на пластик национальной расчетной системы. меньше денех будет тратиться (выводиться) физиками забугром

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 21.03.2014 в 12:57..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Chapaev » )
Дед,это нормальная зарплата рабочего на конвейере(женщины).

Нормальная зарплата для нижестатистической женщины - 16 000 рублей. Уборщица в соседнем супермаркете.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Rivercatt » )
Эту машину оздоравливать? Я ття умоляю. Это как придумывать новые дрова для паровоза, чтоб быстрей ехал. Остается только фиги в карманах показывать. Потому что ни от тебя, ни от меня ничо не зависит.

Я же просил без лозунгов. "Мы наш, мы новый мир построим" - слышали и не раз.

Возьми за основу: "Капитал", "Государство и революция", "Психология толпы" и расскажи нам, как жить дальше..
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Запад не понимает что санкции приведут к изоляции России. Это благо для России, как доказывает история у России два союзника армия и флот. Изоляция приведет к сплочению нации и Россия только выиграет. Я думаю запад скоро все отыграет назад...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic765321.html
Российские спецслужбы выяснили, как на самом деле был убит президент Польши Лех Качиньский. Крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года самолёта Ту-154М с польской правительственной делегацией произошло из-за злонамеренного переориентирования спутниковой навигационной системы американского производства, установленной на борту авиалайнера.
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Цитата ( Апрель » )
Вы можете не относить мое поздравление к Вам лично. Но при этом не лишайте меня права все-таки считать Вас уважаемым мной коллегой.

Я лично Вас тоже уважаю, коллега, считая одним из самых просвещенных и здравомыслящих людей этого форума. Тем более хочу донести (может быть, меня хоть кто-то поймет) мысль: если так запросто можно отрезать за неделю кусок одной страны (то что кто когда кому отдал и когда - уже история (наука такая). Когда СССР развалили, РФ подтвердила нерушимость границ стран содружества. Теперь: по решению 1 (одного) человека все остальные дружно голосуют, принимают решения, вводят "вежливый контингент". Это, простите меня, не демократия. Это путь в никуда. Кто может поручиться, что очередное единоличное решение не приведет к катастрофе?

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Rivercatt » )
Я лично Вас тоже уважаю, коллега, считая одним из самых просвещенных и здравомыслящих людей этого форума. Тем более хочу донести (может быть, меня хоть кто-то поймет) мысль: если так запросто можно отрезать за неделю кусок одной страны (то что кто когда кому отдал и когда - уже история (наука такая). Когда СССР развалили, РФ подтвердила нерушимость границ стран содружества. Теперь: по решению 1 (одного) человека все остальные дружно голосуют, принимают решения, вводят "вежливый контингент". Это, простите меня, не демократия. Это путь в никуда. Кто может поручиться, что очередное единоличное решение не приведет к катастрофе?

ппц.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра