TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Pintopin » )
У меня заблокирована ссылка.

А эта? - http://5-tv.ru/news/82262/

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Pintopin » )
Речь шла о референдуме в Крыму.
Не надо подменять.
Тем более, я надеюсь, местным плюшки типа пенсий и З\пл повышенной в связи с этим не предлагают.

Не надо писать нам(завуалированно),что мы идиоты.Хоть может вы так и думаете,но не надо.
ЗЫ Мы применяем лояльный подход к модерированию этой ветки, но я рекомендую не пользоваться этим.Особенно таким образом.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( TomCat (F-14) » )
как ты его понимаешь.

Вам хочется со мной подискутировать, несоблюдая Правило форума 1.4. ?
Могу Вам в ответ анекдот предложить актуальный
Цитата
Прапорщику задают вопрос:
- Вы работаете?
- Да что я, рабочий, чтобы работать?!
- Значит служите?
- Да что я, собака, чтобы служить?!
- А чем же вы тогда занимаетесь?
- Я военный. Я жду войны!

TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
МЕТОДИЧКА АГЕНТУ ГОСДЕПА

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.

7. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.

19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.

20. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

21. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( TIRщик » )
Вам хочется со мной подискутировать, несоблюдая Правило форума 1.4. ?
Могу Вам в ответ анекдот предложить актуальный

Не хочу я дискутировать. Я хотел услышать - как ты понимаешь термин "либерализм/демократия".
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Аджимушкай не вместит столько народу. Там дивизия всего поместилась.

мой пионерский отряд носил имя Володи Дубинина.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Ken-T » )

Свинство. С нациками надо жестко, что в Киеве, что в Москве.
Но прошу заметить, что они избили милиционеров, то есть официальных представителей властей на сегодняшний день.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
boleg
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
Цитата ( Tiesto » )
Не надо писать нам(завуалированно),что мы идиоты.Хоть может вы так и думаете,но не надо.
ЗЫ Мы применяем лояльный подход к модерированию этой ветки, но я рекомендую не пользоваться этим.Особенно таким образом.

Не, он нас вежливо зомби назвал, видимо мы перекусали других, включая Крым через интернет, а он типа святой водой отбрызгивался, вот его и не укусили

"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего мимо врага"
boleg вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Не хочу я дискутировать. Я хотел услышать - как ты понимаешь термин "либерализм/демократия".

Этот термин трактуется очень просто. В зависимости от суммы ,которую страна должна другой стране.
Общий долг Украины России на сегодня составляет 16 млрд,при бюджете в 50 млрд. долларов ,поэтому как только закончится беганье по улицам с воплями "Слава Украине"(а бегать еще максимум недели две будут), Россия начнет определять уровень демократии и либерализма на Украине,не взирая на любое правительство там,и любые ассоциации хоть с марсианами.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Ken-T » )
Pintopin, Вы можете ответить на мой вопрос? Коллега TIRщик, будет интересно и Ваше мнение, если соблаговолите.

Соблаговолю
Маразм крепчал с обеих сторон (украинской и российской)

Удивлен адресацией вопроса к моему мнению.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра