![]() |
|
|
|
Тема : временный ввоз имущества для нерезидента | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
21.05.2014, 11:47
большое спасибо за развернутый ответ , но я , задавая вопрос , хотел узнать практические советы и возможно чей то опыт в подобных проектах .
Выложенная ответом на мой вопрос информация , является академически правильной для отдельно следующего багажа или посылок частным лицам , как мне казалось , при временном ввозе несколько другая процедура с эдентификацией товара и последующим вывозом обратно , вот об этом у меня был вопрос . к тому что семья из Атланты хочет приехать к нам с имуществом , есть еще один конкретный вопрос от иностранца : Англичанин , проживающий в РФ по гостевой визе и вылетающий из нашей страны по окончанию этой визы , имеющий семью и детей , жена гражданка РФ , дети имеют двойное гражданство , просит проконсультировать : как привезти сюда вертушку ( проигрыватель пластинок ) из Лондона на время свого нахождения в нашей стране , и как быть когда захочет вывезти этот агрегат обратно к этому он хочет пластинок штук 100 притащить , техника английская , ламповая , дорогая и качественная ( все для личного пользования и не новое ) как быть , в рамках правового поля и практического перемещения своих вещей иностранцами , проживающим в РФ по официальной причине ?!... |
![]() |
Ответить с цитированием |