|
|
|
|
||||||
| Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
27.05.2014, 10:19
Вернулся с осмотра, теперь Ваще ничего не пойму. Перед осмотром мне дали подписаться в акте/уведомлении о приеме заявления и проведении осмотра датированного от 20.05.2014, после чего принесли мою посылку:
1: Посылку обнюхала собака - отошла в сторону. 2: Самостоятельно вскрыл посылку - сделали фото. 3: Извлёк все содержимое - сделали фото 4: Таможенник сказал: "а это у Вас чего такое?", тут тупить начал я. Говорю дак это самое - детали у меня к гидрику. А он типа "Ааааааааааааааа...." взял и сфоткал их общим количеством по группам подшипники с подшипниками, изделия из резины в одной куче, ну и тд. После чего сфоткал одежду. Потом попросил сфоткать его рядом с "потрошенной" посылкой, и сказал - ну и как мне теперь разобраться что тут к чему, а я ему вот инвойс-же где все товары и их кол-во перечислено. Он как то видимо не понял про что речь, взял инвойс в руки повертел его, после чего прозвучало феноменальное заявление: "уууууууууууу., а чё он не на русском, как же я теперь пойму что к чему". Дальнейшее оставлю без комментариев. На мой вопрос что дальше? - заявлено - фактический осмотр завершен, теперь документарная проверка. Спросил - какой срок! А в ответ тишина..... 5: запаковал товары назад в посылку. Сдал работникам почты, пошел домой. ЗАЧЕМ НУЖЕН БЫЛ ТАКОЙ ОСМОТР?! ДЛЯ ЧЕГО?! Жду теперь дальнейшего развития события, думаю что позвонят для уточнения некоторых деталей или же просто отдадут посылку. |
|
|
Ответить с цитированием |