TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Aphine » )
Скажите, вот вы очень любите обвинять окружающих, что они переходят на личности и вообще неконструктивны до безобразия, ибо обсуждают ВАС, а не те глобальные проблемы, которые вы затрагиваете своими гениальными постами. Вот в этом вашем (очередном) опусе, конструктив где?

Я правда так ни одного и не увидела за все время.. С вами даже спорить не интересно . Вы же все равно не читаете что вам пишут в ответ. И не выясняете точку зрения оппонента. Вы приходите, залезаете на детский стульчик (на баррикаду) и машете флагом.. Впрочем даже цвет ВАШЕГО флага разглядеть не удается вот уже который месяц

Вы бы сами определились, гражданин хороший, вы "за большевиков али за коммунистов?" (с)

Но не за вас точно. Не увидели ваше право, я много чего писал.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
1. Фактически это гражданская война. Как известно - самая жестокая разновидность войны.
2. Мирные жители покидают опасные районы. Бегут в основной массе в Россию. А не в сторону Киева.

П.С. попробуем ВАШИ методы ведения дискуссии

Они бегут много куда. Поищите в инете что беженцы и в Киеве, и в Одессе, и в Днепропетровске. В Россию было проще, граница была открыта. Из Чечни то же бежали в Ингушетию, а из Ю.Осетии в Россию.
В Чечне тоже была фактически гражданская война-но вас это не волновало, почему?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Поясните, почем вы, гражданин Российской Федерации, русский по национальности, в указанных вами конфликтах поддерживаете
1. Грузию, а не Осетию
2. Молдавию, а не Приднестровье
3. Чечню, а не Россию
4. Косово, а не Сербию.

Вопрос никак не касается ваших патриотических чувств. Это исключительно бытовой вопрос. Вы же живете в России. Предполагается, что в этой случае интересы вашего государства должны быть вам важнее интересов любого другого государства.

Вы крайне плохо читаете по русски, либо спорить без искажения написанного вашим оппонентом просто не можете или не умеете. Прочитайте еще раз кого я и где поддерживаю, если хотите переведу на ваш родной язык, если Вы уточните его. А пока по русски, еще раз-
Цитата
К украинскому сценарию это не применимо. На Украине происходит тот же самый сценарий, который реализовывался в Грузии -Абхазия и Ю.Осетия, в Молдавии-Приднестровье, в России-Чечня, в Югославии-Косово. Два случая по версии российских, в моем понимании все же, псевдопатриотов - это хорошие, два случая-плохие.
В моем понимании-сепаратисты и бандиты (для меня это незаконные вооруженные формирования) - всегда плохо. При этом мое отношение к центральным властям всех вышеперечисленных государств, на момент возникновения сепаратистских движений, кроме югославской власти, крайне негативное, как кстати и к украинской центральной власти сейчас.

Так где вы нашли что я положительно отношусь к Грузии, к Молдавии, к Косово, к Чечне? Что спорить не соврав и не исказив смысл не умеете, или аргументов просто нет?
По моему там четко написано-я крайне негативно отношусь к сепаратистам всех мастей, но и к правительствам всех этих стран на момент начала сепаратизма (кроме на тот момент Югославии, а не Сербии) отношусь так же негативно. Как кстати и центральной украинской власти. Но если вам нравился Ельцин, то я не считаю что негативное отношение к нему -это не патриотичо.
Попробуйте ответить хоть один раз не переврав то, что пишет ваш оппонент.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Правильно!И те вооружённые формирования,которые сейчас воюют против ДНР тоже формально незаконны.Ибо собраны незаконной властью.Напоминаю - Януковича никто законным образом не отстранял.

Формально уже законной, плюс на момент бегства Януковича там были легитимные органы власти. Проблема в том, что если судить так, то и нынешняя власть не легитимна, как и действия Ельцина в той же Чечне.

IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
Цитата ( frodo » )
Формально уже законной, плюс на момент бегства Януковича там были легитимные органы власти. Проблема в том, что если судить так, то и нынешняя власть не легитимна, как и действия Ельцина в той же Чечне.

После того как под себя законы поправили.
Так чего вы тогда возникаете.
ДНР и ЛНР референдум провели и на основании этого тоже формально законны.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX на форуме   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )
Я ее рассматриваю с самого начала. Просто вы не хотите видеть того, что кроме сбежавшего президента, там еще оставались достаточно легитимные органы власти. Кстати если рассматривать с вашей точки зрения, то Чечню зря бомбили, а нынешняя власть изначально с 1993 года не легитимна.

Украина представляет собой унитарную парламентско-президентскую республику. Так что остальных органов недостаточно.
Вот вы любите приводить в пример Чечню. Давайте в качестве примера возьмем другую ситуацию. Нацистская Германия. Пришел к Власти легитимный Гитлер с командой. Ну и какой-то регион решил, что нацизм - зло и с ним не по пути и вперед за отсоединение. И что? Ах вы клятые сеператисты-колорады! Остальные немцы - в нацизм, и вы тоже пердольте. Так что ли?
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )

Ага. Промоделируем ситуацию. Гиркин с компанией берут Киев(почему бы нет?).
Дальше, как обычно. Выпрут конституционный суд и неугодные партии из Рады. Презик, если сбежит, останется где-нибудь в живых. Фигня же - ведь есть легитимные органы. Незаконные формирования становятся законными и наоборот... Всемирная история Хохляндии. Банк "Империал". Да?
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата
Но не за вас точно. Не увидели ваше право, я много чего писал.

Это не ответ. Вам стоит один раз изложить вашу позицию последовательно. Пока все что я вижу - это попытки спорить. Вот только о чем вы спорите - не ясно.

Цитата
Они бегут много куда. Поищите в инете что беженцы и в Киеве, и в Одессе, и в Днепропетровске. В Россию было проще, граница была открыта. Из Чечни то же бежали в Ингушетию, а из Ю.Осетии в Россию.
В Чечне тоже была фактически гражданская война-но вас это не волновало, почему?

Они бегут еще и в Европу. Так всегда бывает во время войны. Просто странно говорить об агрессии со стороны России, если беженцы бегут именно в Россию. В Россию проще, потому что граница открыта? Замечательно, а разве для того чтобы бежать в Киев, Одессу и Днепр нужно переходить границу? ДА еще под пулями?. Ответ на этот вопрос простой. В России они чувствуют себя более безопасно. Вот и все. Никаких других причин нет.

Цитата
Вы крайне плохо читаете по русски, либо спорить без искажения написанного вашим оппонентом просто не можете или не умеете. Прочитайте еще раз кого я и где поддерживаю, если хотите переведу на ваш родной язык, если Вы уточните его. А пока по русски, еще раз-

А давайте вы будете пользоваться вашим же советами и не переходить на личности в процессе дискуссии, а?)) Мы же культурные люди!

Цитата
Так где вы нашли что я положительно отношусь к Грузии, к Молдавии, к Косово, к Чечне? Что спорить не соврав и не исказив смысл не умеете, или аргументов просто нет?
По моему там четко написано-я крайне негативно отношусь к сепаратистам всех мастей, но и к правительствам всех этих стран на момент начала сепаратизма (кроме на тот момент Югославии, а не Сербии) отношусь так же негативно. Как кстати и центральной украинской власти. Но если вам нравился Ельцин, то я не считаю что негативное отношение к нему -это не патриотичо.
Попробуйте ответить хоть один раз не переврав то, что пишет ваш оппонент.

Я сделала вывод из ваших же сообщений. Вполне возможно, что этот вывод бы неверный. Таким образом вы против всех, я правильно поняла? Вы против Путина, против Ельцина, против Порошенко, против Стрелкова, против Милошевича, против албанцев, против Саакашвили и против Южной Осетии...
Прошу вас уточнить, какой из современных мировых лидеров на данный момент вызывает у вас наибольшую симпатию и почему? И второй вопрос, какой из исторических лидеров вызывает у вас наибольшую симпатию?
Я все пытаюсь в потоке букв вычленить ВАШУ ЛИЧНУЮ гражданскую позицию. Вы же не разочаруете меня, написав, что вы просто за мир во всем мире, да?

П.С. Я так предполагаю, что в матче Аргентина-Германия вы тоже будете болеть против всех.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
ypsylon
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 29
получено: 10/9
Цитата ( Chapaev » )
"Депутаты Государственной думы России в связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины, в которых в качестве добровольцев участвуют российские граждане и сами об этом открыто заявляют, решили уточнить в уголовном законодательстве понятие "доброволец и "наемник".

По данным газеты "Известия", депутаты российского парламента от фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов подготовили поправки к Уголовному кодексу России, касающиеся части 3 статьи 359 ("Наемничество"). Они предлагают, вывести из понятия "наемник" тех, кто участвует в вооруженном конфликте не из материальной выгоды, а из личных идейных убеждений.

Именно такие добровольцы, которые отправляются в зону боевых действий не за деньги, а руководствуясь своими личными убеждениями, пополняют отряды вооруженных людей, воющих против украинской армии в Донбассе, считают парламентарии.

Один из лидеров бригады добровольцев по имени Кирилл рассказал в интервью "Московскому комсомольцу", что тех, кто намерен получить денежные вознаграждения за участие в боевых действиях, они тщательно отсеивают.

"Некоторые спрашивают, сколько им заплатят за работу в "горячей точке". На этом этапе мы прощаемся. В нашей бригаде никто ни копейки не получает и не получит. Это уже не добровольчество. За деньги пусть идет и ищет работу в мирной жизни", - пояснил Кирилл.

В беседе с Русской службой ВВС мужчина по имени Юрий, который занимается отбором российских граждан для участия в военном конфликте на Украине, рассказал, что "добровольцы" являются основной ударной силой тех, кто воюет против украинских силовиков, называя это сопротивление "вооруженным милосердием"."(с)
Вообщем лепим законы так,как удобно власти в данный момент.
Я никак не пойму : нафига нам лишние расходы на Госдуму и СовФед.

А Женевскую Конвенцию почитать не судьба? По ней добровольцы не попадают в одну категорию с "дикими гусями", но наивно верить в бесплатный поход бородатых с Северного Кавказа. Да и оставшиеся без работы сторожа дачных кооперативов с пропиской в окрестностях Урюпинска тупо поменяли работодателя на СНТ "Озерки", только с техникой безопасности у них плохо. Хотя нужно быть реалистом - алкаш 60-х годов выпуска имеет мало шансов на выживание в перестрелке.
Последний раз редактировалось ypsylon; 10.07.2014 в 13:03..
ypsylon вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Не вспомню кто первый тут сказал, но, похоже сбывается уже: пиндосы добились своей цели. Мало того, что мы в украинцах (не важно как мы их подразделяем: наши и не наши или как ещё) стали видеть врагов, так мы и здесь начинаем потихоньку грызть (а временами и кусать больно!!!) друг друга.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра