TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ Опции темы Опции просмотра
Солидарный
Гость

Полгнккамт, боюсь, что это могут сделать с тобой, Парашик и другая подобная агентура Псаки.. Ты чо это никак не вразумишь..

Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( att77 » )
чё, по карману ударил запрет на импорт литовских резиновых свалей

"смотри шире" положили сразу несколько отраслей и не только в ЕС, а НАШИХ: дефициты, рост цен, инфляция и безработица
резиновый сыр есть выбор и не покупать, а вот обрубить саму возможность ввоза не резиновых сыров - это как с ТИРами - аналога достойного не ввели, увеличили стоимость товаров на прилавках и сократили рабочие места... а так "г... вопрос - ничего серьезного"
берите меня на безвоздмездное содержание - напишу номер счета )) может мне полегче будет жить с постоянным вливанием на мой счетик пары тыс ойров - и Вам не накладно, судя по высказываниям... и я не буду сильно бузить

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Reox » )
"смотри шире" положили сразу несколько отраслей и не только в ЕС, а НАШИХ: дефициты, рост цен, инфляция и безработица
резиновый сыр есть выбор и не покупать, а вот обрубить саму возможность ввоза не резиновых сыров - это как с ТИРами - аналога достойного не ввели, увеличили стоимость товаров на прилавках и сократили рабочие места... а так "г... вопрос - ничего серьезного"
берите меня на безвоздмездное содержание - напишу номер счета )) может мне полегче будет жить с постоянным вливанием на мой счетик пары тыс ойров - и Вам не накладно, судя по высказываниям... и я не буду сильно бузить

запретили есть вилкой ....
в остальном - становитесь в очередь к папикам. соответствует вашим потребительским замашкам.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 07.08.2014 в 13:33..
att77 вне форума  
sancho80
Аналитик

Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
Цитата ( Roni » )
В отличие от Вас, я историю изучал не по Суворову. Если хотите имена, то почему Ежов, а не Ягода, Менжинский? Сколько было расстреляно и главное за что, знаю, 8 лет работала группа в архиве только по этому направлению, собирали данные (я правда был только 2 раза в архиве)
Можно привести пример, сколько сидело у нас и в Штатах в это время, проводились такие изыскания. Не пугайтесь, в Штатах за тот же период в 12 раз больше сидело (правда там почти в 2 раза больше населения было). Умирало еще больше, там еще потери от голода в Великую Депрессию наложились + концлагеря для японцев (куда кстати всех азиатов кидали).
Так понятно?

Все мне понятно... это клиника... в том то и дело, что в америке концлагеря были для японцев, а у нас для РУССКИХ, продолжайте черпать новостную информацию из программы "Вести в субботу" по России 1, вы и про Боинг и про украину много еще интересного узнаете... считаю наш дальнейший разговор бессмысленным

Эх, солдат, молод ты еще, не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя ("ДМБ")
sancho80 вне форума  
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( баллон » )
И меры по продовольственной безопасности надо было принимать значительно раньше.

Крепость задним умом - национальная черта.
"Надо было..." - это, разумеется, верно. Но раз это не было сделано тогда, когда "надо было", следует начать сейчас. Не откладывая на тот момент, когда все недра будут вычищены и распроданы. Иначе Ваш сын (при лучшем исходе - внук) скажет ровно то же самое "Надо было!...". И помянёт наше поколение тем словом, от употребления которого приличные дамы впадали в обморок в произведениях классиков позапрошлого века.
Quantum satis вне форума  
sancho80
Аналитик

Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
Цитата ( Солидарный » )
Полгнккамт, боюсь, что это могут сделать с тобой, Парашик и другая подобная агентура Псаки.. Ты чо это никак не вразумишь..

Начинается, если во дворе сломали скамейку и из крана не течет вода, не иначе как диверсия ЦРУ. Страна непуганых идиотов

Эх, солдат, молод ты еще, не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя ("ДМБ")
sancho80 вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Quantum satis » )
Крепость задним умом - национальная черта.
"Надо было..." - это, разумеется, верно. Но раз это не было сделано тогда, когда "надо было", следует начать сейчас. Не откладывая на тот момент, когда все недра будут вычищены и распроданы. Иначе Ваш сын (при лучшем исходе - внук) скажет ровно то же самое "Надо было!...". И помянёт наше поколение тем словом, от употребления которого приличные дамы впадали в обморок в произведениях классиков позапрошлого века.

Правительство РФ выделит на поддержку аграриев около 50 млрд рублей

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201408...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sancho80 » )
Начинается, если во дворе сломали скамейку и из крана не течет вода, не иначе как диверсия ЦРУ. Страна непуганых идиотов

не смешивайте себя и иже со страной и гражданами

att77 вне форума  
просто интересно
Гость

Цитата ( баллон » )
Всем и не надо. Надо только серьезным игрокам. Франции и Германии в первую очередь. Остальным - печеньки и пламенные речи про демократию и необходимость сплотиться перед лицом страшной Путлеровской (с) угрозы.

Пламенными речами сыт не будешь. А Германия с Францией от этого списка пострадают меньше всего.

Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( att77 » )
запретили есть вилкой ....
в остальном - ищите папика. соответствует вашим потребительским замашкам.

я сама была в состоянии себя обеспечить.... а сейчас с этой ерундой я во временных непонятках
к тому же указывать кого мне надо искать под мои "замашки"...
мои замашки - не более чем желания нормального человека, а не отброса общества, пределами мечтаний которого является пивасик у подъезда
если не в состоянии заниматься благотворительностью - не кричите, что все ништяк и по карману никому не бьет и в дальнейшем не ударит... Будете дальше так - выложу номер счета ))) посмотрю на смелость, самодостаточность, гордость, самоуважение, умение отвечать за слова (сказал, что я и куча тех же семей водителей Валио ОЙ (русских) финансово не пострадают - пополни счет... как минимум мой...чтоб кризис пережила) и необремененность )) И это не выклянчивание денег у папика - это всего лишь "поймать за слово"

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  

Опции темы
Опции просмотра