![]() |
|
|
|
|
Тема : Подскажите как растаможить авто на Россию через Калининград | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.08.2014, 14:58
Цитата
( Бриджит » )
Бриджит, никак я не смогу оценку заранее сделать. Пока я вживую его не увижу, решения о покупке не приму. А наметил я посмотреть порядка 15ти штук. И то не факт... Бюджет варьируется от 2 до 4к. Такая же неразбериха с годами выпуска. А по факту покупки отправлять кого-то по доверенности в Московскую таможню для оценки и (возможно) внесения депозита - ну не такой уж я злой человек, чтобы над своими близкими так издеваться. Они с таможней не связаны. Я слышал, в Москве внести деньги на счет таможни, да еще и расписку с сертификатом получить, да еще и по доверенности - это жэээсть. А произвести оценку прицепа - так это же таможенный консилиум нужно будет собрать... А самому лететь в Москву, когда тут такой евротрип на караване намечается вообще не улыбается. По-этому с Москвой вообще никак: или Кениг или братья Белорусы. А возможны варианты произвести оценку прицепа в Кениге? Или это такая же жэсть как и в Москве? С момента покупки до момента пересечения границы должно пройти около 8-ми дней. Да, и еще. Все оперируют понятием, что можно растаможить одно авто в год. А в моем случае, мне дадут растаможить одно авто и один прицеп? или нужно будет на двух людей писать? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |