![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ГРУЗИНСКАЯ ТАМОЖНЯ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
09.09.2014, 10:44
Цитата
( RSOcustoms » )
Ну это конечно плохо, хотя я честно сказать не знаю как это влияет на те реформы которые были проведены в Грузии. К примеру реформа полиции в Грузии основные( подчеркиваю основные, негатив весь устранить невозможно) результаты на лицо( кто был в Грузии может это подтвердить), мы в РФ тоже проверили реформу милиции, но кроме названия полиция мало что изменилось( испытал на себе когда был остановлен за превышение скорости). Или реформа таможенной системы. На сколько я знаю, в Грузии нет института "таможенного представителя", т.е. прокладки которая приводит к увеличению стоимости ТО , да и коррупции в таможне очень помогает. |
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 44
получено: 49/40
|
10.09.2014, 19:56
Цитата
( karadeniz » )
В грузии можно быть таможенным представителем ,то быш брокером ,это не запрещено но государство создало систему которая декларанту обходиться в разы дешевле и быстрее так что им брокер не нужен . Реформа полиции конечно достижение большое но считаю самой глобальной это реформа таможни , не потому что я там работаю а просто аналогов таких в мире нет , о корупции системной даже речи нет , подробнее можно ознакомиться на сайте rs.ge |
|
Ответить с цитированием |