TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : зверьки Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
- алле! щенки немецкой овчарки есть?
- есть.
- документы, возраст?
- с родословными, 2 месяца..
- уши стоят?
- не полностью, им же только 2 месяца!
- ну они же овчарки! должны стоять!
- простите, вы мужчина?
- да, а что?
- у вас в 2 месяца всё стояло?
- .....

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Юноша отвязал огромного зверя и отвел немного от телеги. Медведь уселся на задние лапы, спустив передние вниз, и раскачивался из стороны в сторону, тяжело вздыхая и хрипя. Он был действительно очень стар; его зубы были желты, шкура порыжела и вылезла; он дружелюбно и печально смотрел на своего старого хозяина единственным маленьким глазом. Кругом была мертвая тишина. Слышно было только, как звякали о стволы и тупо стучали о пыжи шомполы заряжаемых винтовок.
- Дайте ружье, - твердо сказал старик.
Сын подал ему винтовку. Он взял ее и, прижимая к груди, начал говорить снова, обращаясь к медведю:
- Убью я тебя сейчас, Потап. Дай боже, чтоб старая рука моя не дрожала, чтобы попала тебе пуля в самое сердце. Не хочу я мучить тебя, не того ты заслужил, медведь мой старый, товарищ мой добрый. Взял я тебя маленьким медвежонком, глаз у тебя был выколот, нос от кольца гнил, болел ты и чах; я за тобой, как за сыном, ходил и жалел тебя, и вырос ты большим и сильным медведем; нет другого такого во всех таборах, что здесь собрались. И вырос ты и не забыл добра моего: между людьми у меня друга такого, как ты, не было. Ты добр и смирен был, и понятлив, и всему выучился, и не видел я зверя добрее и понятливее. Что я был без тебя? Твоею работою вся семья моя жива. Ты справил мне две тройки коней, ты мне хату на зиму выстроил. Больше еще сделал ты: сына моего от солдатчины избавил. Большая наша семья, и всех, от старого до малого младенца, ты в ней до сих пор кормил и берег. И любил я тебя крепко и не бил больно, а если виноват в чем перед тобою, прости меня, в ноги тебе кланяюсь.
Он повалился медведю в ноги. Зверь тихо и жалобно зарычал. Старик рыдал, вздрагивая всем телом.
- Бей, батюшка! - сказал ему сын. - Не рви нам сердце.
Иван поднялся. Слезы больше не текли из его глаз. Он отвел со лба упавшую на него свою седую гриву и продолжал твердым и звонким голосом:
- И вот теперь я убить тебя должен... Приказали мне, старик, застрелить тебя своей рукой; нельзя тебе больше жить на свете. Что же? Пусть бог на небе рассудит нас с ними.
Он взвел курок и твердой еще рукой прицелился в зверя, в грудь под левую лапу. И медведь понял. Из его пасти вырвался жалобный отчаянный рев; он встал на дыбы, подняв передние лапы и как будто закрывая ими себе глаза, чтобы не видеть страшного ружья. Вопль раздался между цыганами; в толпе многие плакали; старик с рыданием бросил ружье о землю и бессильно повалился на него. Сын бросился подымать его, а внук схватил ружье.
- Будет! - закричал он диким, исступленным голосом, сверкая глазами. - Довольно! Бей, братцы, один конец!
И подбежав к зверю, он приложил дуло в упор к его уху и выстрелил. Медведь рухнул безжизненной массой; только лапы его судорожно вздрогнули, и пасть раскрылась, как будто зевая. По всему табору затрещали выстрелы, заглушаемые отчаянным воем женщин и детей. Легкий ветер относил дым к реке.

Всеволод Михайлович Гаршин
Медведи.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
Цитата ( Чучмек » )
Не помню - было уже или нет...

Это в "точку", прямо как ёжики

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Ё
Бубнящий

Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
Говорят, все становятся милыми, когда засыпают. Мой котик — исключение

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.©
Ё вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Как зовут эту Красоту?
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Друг Ё, у тебя суперский кот. А мой мопс сегодня лапки в мою сумку сложил. Вид имел наиприкольнейший. Я его нафоткала на смартфон. но фотки вынимать пока некогда оттуда.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Харри Холе » )
Как зовут эту Красоту?

Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Друг Ё, у тебя суперский кот. А мой мопс сегодня лапки в мою сумку сложил. Вид имел наиприкольнейший. Я его нафоткала на смартфон. но фотки вынимать пока некогда оттуда.

Имя кошке можете придумать сами. Там ссылка на сайт есть.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Василий Иваныч, если Вы такой умный, может поможете? у меня отображаются в папке Фото смартфона фотки, сделанные еще на старый телефон. Это когда я через проводок к компу подключаюсь. в других директориях я их не нахожу.........как мне их найти? те, которые вновь сделанные? мне не супер срочно. но узнать эту тайну хотелось бы. а то на кой мне тогда этот смартфон
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Василий Иваныч, если Вы такой умный, может поможете? у меня отображаются в папке Фото смартфона фотки, сделанные еще на старый телефон. Это когда я через проводок к компу подключаюсь. в других директориях я их не нахожу.........как мне их найти? те, которые вновь сделанные? мне не супер срочно. но узнать эту тайну хотелось бы. а то на кой мне тогда этот смартфон

Аня,у меня обычный Филипс. Если хочешь,могу позвать жену или сына,они повернуты на айфонах,смартфонах и т.д.,у них их постоянно воруют(уже полевропы обеспечили).Мне главное,чтобы позвонить можно было при пожаре(не дай бог).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538

Если у тебя Андроид, найди папку DCIM/camera

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра