TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( TomCat (F-14) » )
И кстати, не надо из меня слезу похоронками давить, я их сам в конверты неделю клал в канцелярии 650-го ЦВГ в конюшнях.

Разве кто то из вас что то давит? Вроде нет. Вы попросили, я вам дал ссылки. А вы как то странно реагируете. Вам ни кто не мешает съездить в этот город и все проверить.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
Цитата ( frodo » )
Разве кто то из вас что то давит? Вроде нет. Вы попросили, я вам дал ссылки. А вы как то странно реагируете. Вам ни кто не мешает съездить в этот город и все проверить.

тут, слышал, в некотором царстве, некотором государстве, есть рабы божие, ликом на путина и порошено похожие.
жрут, исчадия ада, младенцев прям сразу после повления на свет...

я вам инфу дал. сгоняйте, проверьте.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Для тех, кто не служил, хочу порекомендовать почитать раздел Отдание воинских почестей при погребении Устава гарнизонной, комендантской и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации.
Если согласиться с тем, что на Украине воюют наши войска, то погибшие при исполнении своего воинского долга солдаты должны быть захоронены в соответствии с Уставом. Не могут быть похороны погибшего солдата, без отдания воинских почестей. За подобное командира части и военного комиссара по месту проживания или месту захоронения погибшего воина уволят за четыре минуты. Причем уволят с волчьим билетом.

В 1980 году у подруги матери пришел цинк из Афгана. Один из первых как я понимаю в Ленинграде. Тогда еще активно скрывали, что мы там не деревья сажаем. Не было ни чего, хоронили без каких-либо воинских почестей. Мне было 13, я присутствовал на похоронах. Хотя гл.17 УСТАВА ГАРНИЗОННОЙ И КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР ОТДАНИЕ ВОИНСКИХ ПОЧЕСТЕЙ ПРИ ПОГРЕБЕНИИ об этом писала прямо, должны были отдать.http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_8683.htm

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
тут, слышал, в некотором царстве, некотором государстве, есть рабы божие, ликом на путина и порошено похожие.
жрут, исчадия ада, младенцев прям сразу после повления на свет...

я вам инфу дал. сгоняйте, проверьте.

Смешно, но очень глупо. Там есть данные родителей солдата, город где это было. Но я понимаю в своем желании доказать то, что этого не было вы готовы переступить границы нравственности и превратить в балаган. Дай бог что бы ваш сын (если он у вас есть) не погиб так же, не известно за что.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Для тех, кто не служил, хочу порекомендовать почитать раздел Отдание воинских почестей при погребении Устава

Ссылка дает ошибку

sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
Цитата ( frodo » )
Смешно, но очень глупо. Там есть данные родителей солдата, город где это было. Но я понимаю в своем желании доказать то, что этого не было вы готовы переступить границы нравственности и превратить в балаган. Дай бог что бы ваш сын (если он у вас есть) не погиб так же, не известно за что.

вы не поняли. речь идёт о том, что вы напихали левых ссылок с претензией на истину, удостовериться в которой вы предлагается тем, кто ставит её по сомнение, лично посредством посещения города/родственником и т.д...
однако, мне бы, например, хотелось бы, чтобы от вас была лично проверенная инфо, а не предложения проверить соменвающимся в вашей неправоте.
с такими подходом проще уже сразу всех скептиков и сомневающихся отправить в ЮВУ, чтоб прям из первых рук получить всю инфо, сделать разоблачающие/подтверждающие фото-видео и донести до масс реальность...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
вы не поняли. речь идёт о том, что вы напихали левых ссылок с претензией на истину, удостовериться в которой вы предлагается тем, кто ставит её по сомнение, лично посредством посещения города/родственником и т.д...
однако, мне бы, например, хотелось бы, чтобы от вас была лично проверенная инфо, а не предложения проверить соменвающимся в вашей неправоте.
с такими подходом проще уже сразу всех скептиков и сомневающихся отправить в ЮВУ, чтоб прям из первых рук получить всю инфо, сделать разоблачающие/подтверждающие фото-видео и донести до масс реальность...

Я не напихал левых ссылок. Там несколько статей от разных изданий, с весьма полной информацией. Коллега попросил дать ссылки на информацию, я дал. Дальше, если коллега считает что это вранье, он может проверить наличие этого города в России, наличия такой семьи, и далее факта гибели. И тогда уж написать-вранье. А писать вранье только исходя из собственных иллюзий о виде похоронки, я не считаю конструктивным. Я считаю что в тех ссылках есть исчерпывающая информация. Сам я естественно в тот город не ездил. Но и вы кстати, регулярно что то называющий враньем, документальных фактов не предоставляете. А что для вас проверенная инфо, личные показания покойного или его матери?
Кстати , тогда уж докажите, как любит говорить тот коллега, что ссылки левые.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( att77 » )
по поводу мобил у солдат-срочников: у сына друг сейчас служит в какой-то блатной части в МО. так они мобилы сдают со снятым аккумулятором и выдают им их только в увал. смарты кста запрещены.

а в украинской армии - смартфоны разрешены. Поэтому и проиграли.

http://polit.ru/news/2014/09/13/phones/

Цитата
Глава Минобороны Украины обвинил смартфоны в неудачах военных на Донбассе

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( sk_xp » )

Выполнение этого пожелания трудноосуществимо.Это работа для журналиста.
Я лично не вижу смысла в дискуссии есть там российские военные или нет.Мне всё равно.
Лишь бы те,кто там воюет добились тех целей,за которые воюют и как можно быстрее.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Кстати , тогда уж докажите, как любит говорить тот коллега, что ссылки левые.

вы уж извините, после того, как скриншоты из компьютерной игры выкладывают, как подтверждение вторжения России на Украину - верить ничему и никому не охото.
http://nvua.net/ukraine/Lavrov-nazva...igry-9552.html

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра