|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : обустройство СВХ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
20.09.2014, 11:49
Цитата
( reader007 » )
Вы абсолютно правы.Такой СВХ закроют при проверке. Ну, или, как минимум возбудятся. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,183
получено: 856/688
|
20.09.2014, 17:14
Цитата
( Апрель » )
Знаете, я последнее время часто сомневаюсь что правильно что нет.Мне кажется , что складской номер должен быть у каждой партии свой. При этом наблюдала СВХ в котором крытый склад располагал двумя , условно назову ячейками хранения - "1" и "2" - двумя расчерченными на полу частями склада. В ДО соответственно стояли 1 или 2. Товары в данных ячейках хранения были разделены лентами и имели прикрепленные к стойкам ДО. Вот как-то так....и вопросов у таможни такой учет и хранение не вызывал никаких. |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
22.09.2014, 18:15
Цитата
( IrinaN » )
расчерчивание на ячейки не предусмотрено законодательством. но, в принципе, и не запрещается. на скольких СВХ не был, везде в этой графе в ДОшке ставилось значение "1". главное, чтобы товар можно было идентифицировать по ярлыку, или, как писалось ранее, по прикрепленной к товарной партии ДОшке. Меня так же заинтересовал этот вопрос, так как с вопросами СВХ я не знаком, но ввиду деятельности, мне это сейчас жизненно необходимо |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
17.05.2017, 22:25
Парламентарии озаботились проблемой отсутствия контроля при размещении опасных грузов на таможенных складах временного хранения. По словам депутата Светланы Журовой, на таких складах токсичные вещества могут храниться рядом с детским питанием, при этом ни ФТС, ни Ростехнадзор проверки в таких случаях не проводят. Она предлагает расширить полномочия таможенников по контролю безопасности хранения опасных веществ. В самой ФТС, впрочем, получить это право не стремятся, отсылая с вопросом в Ростехнадзор. Там, однако, пока не понимают, относятся ли склады к их зоне ответственности.
https://www.kommersant.ru/doc/3299084 В Ростехнадзоре, однако, “Ъ” не смогли сказать, относится ли контроль мест временного хранения опасных грузов к их полномочиям, отметив, что на следующей неделе в ведомстве состоится совещание, где будет решаться этот вопрос. |
|
|