TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) Опции темы Опции просмотра
Гайсти
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с очередью? Надо ли приезжать ночью чтоб занять очередь?
Гайсти вне форума   Ответить с цитированием
cowan
Активист

Благодарности:
отдано: 10
получено: 16/8
Счастье

Цитата ( Гайсти » )
Подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с очередью? Надо ли приезжать ночью чтоб занять очередь?

Приезжайте в любой день кроме понедельника (много народу) часам к 8. Ночью занимать не надо. Само население создает ажиотаж вокруг очереди. Кто с раннего утра, кто с ночи, кто еще с вечера предыдущего дня.
cowan вне форума   Ответить с цитированием
Гайсти
Новичок

Благодарности:
Народ кто из Эстонии, сейчас изменились правила и при продлении требуют ID карту и копии с 2х сторон, мне пришлось ездить домой за ней, хорошо хоть без очереди пропустили обратно)))
Yamal
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Вопрос такой слышал такую новость что Продление временного ввоза транспортного средства в РФ теперь будут продлевать только в птом пункте где ты пересекал границу с 1 января 2015? кто что слышал? правда ли это?
Yamal вне форума   Ответить с цитированием
cowan
Активист

Благодарности:
Цитата ( Yamal » )
Вопрос такой слышал такую новость что Продление временного ввоза транспортного средства в РФ теперь будут продлевать только в птом пункте где ты пересекал границу с 1 января 2015? кто что слышал? правда ли это?

Да не было такого !
cowan
Активист

Благодарности:
Цитата ( Гайсти » )
Народ кто из Эстонии, сейчас изменились правила и при продлении требуют ID карту и копии с 2х сторон, мне пришлось ездить домой за ней, хорошо хоть без очереди пропустили обратно)))

Всегда это требование было !
Гайсти
Новичок

Благодарности:
Цитата ( cowan » )
Всегда это требование было !

Я год где-то не продлевала ввоз, до этого ID карточку не требовали, и у меня первый раз в этом году её попросили на российской границе, я связала с тем что всегда пересекала в Нарве/Ивангороде, а тут поехали в Псков и естественно через Печоры, хотя когда потом опять выезжала через эту границу опять её попросили и главное я спрашивала но ничего не объяснили, отксерили её. А вот уже в Москве при продлении объяснили, хотя на Нарвской так и не просят...
flash_cfg
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Гайсти » )
Я год где-то не продлевала ввоз, до этого ID карточку не требовали, и у меня первый раз в этом году её попросили на российской границе

Я извиняюсь, но подскажите о какой ID карте вообще идет речь??? Я из Луганска 3 мес назад пересекал границу въезжал повторно в Москву. Скоро срок заканчивается вот нужно продливать на ВДНХ, все понятно спасибо форуму. А про ID карту не понял.
flash_cfg вне форума   Ответить с цитированием
Yamal
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( flash_cfg » )
Я извиняюсь, но подскажите о какой ID карте вообще идет речь??? Я из Луганска 3 мес назад пересекал границу въезжал повторно в Москву. Скоро срок заканчивается вот нужно продливать на ВДНХ, все понятно спасибо форуму. А про ID карту не понял.

Это не для нас!! У нас Луганчан нет никакой ID карты....
Yamal вне форума   Ответить с цитированием
edm
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Продление ВВ

Здравтсвуйте!
Хочу поделиться последней информацией. 24 октября продлевал временный ввоз на ВДНХ. Приехал около 10.00 В очереди был 56. Несмотря на то, что в этот день таможня начинала работу с 11.00, уже в 14.30 вышел с продленной бумагой.
На что хотелось бы обратить внимание:
1. Заполняйте заявление (форма заявления есть на этом сайте) и делайте копии нужных документов заранее. Это позволит сберечь ваши нервы, время и деньги.
2. Одевайтесь теплее (или если не жалко 500 руб. приезжайте на машине). Внутрь таможни пускают строго по 10 человек, так что свою очередь приходится ждать на улице на морозе.
Всем удачи!
edm вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид