TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) Опции темы Опции просмотра
Yamal
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( shakir-man » )
На Гоптовке-Нехотеевке все нормально.

А как подъехать непосредственно к "д. 119, стр. 229", через Лихоборский пр-д? И где можно поставить там машину??

Та мне как то стремно посмотрят прописку , скажут сепар и все я лучше поеду с Изварино заеду
Yamal вне форума   Ответить с цитированием
shakir-man
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Yamal » )
Та мне как то стремно посмотрят прописку , скажут сепар и все я лучше поеду с Изварино заеду

Ну ты же автоматы, гранаты и т.д. не будешь везти)) Мне наоборот через Изварино не хочется ехать т.к. там можно ожидать всего..
Сам ломаю голову съездить домой, или продлить ВВ..
shakir-man вне форума   Ответить с цитированием
Сергей 7774
Гость

Благодарности:
Рассказываю))) Приехал вчера на ВДНХ в час дня)) Все доки были с собой(те, которые с первой страницы, кроме патента и разрешения-по миграционке продлевал). На час дня записался 107м! На тот момент прошел 53-й...В 14.00 ушел на обед...пришел в 16 и...пропустил свою очередь!))))) Перезаписался 126м...в 17 был уже внутри. Продлили без вопросов вообще! Девочкам-отдельный респект за вежливость и оперативность! Все решил за час стояния на улице и пару часов шатания по обедам))) Так что, как повезет-в моем случае, очень много людей были записаны и не пришли...за что им отдельный респект!))
Сергей 7774 вне форума   Ответить с цитированием
Yamal
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Сергей 7774 » )
Рассказываю))) Приехал вчера на ВДНХ в час дня)) Все доки были с собой(те, которые с первой страницы, кроме патента и разрешения-по миграционке продлевал). На час дня записался 107м! На тот момент прошел 53-й...В 14.00 ушел на обед...пришел в 16 и...пропустил свою очередь!))))) Перезаписался 126м...в 17 был уже внутри. Продлили без вопросов вообще! Девочкам-отдельный респект за вежливость и оперативность! Все решил за час стояния на улице и пару часов шатания по обедам))) Так что, как повезет-в моем случае, очень много людей были записаны и не пришли...за что им отдельный респект!))

Красава)) повезло тебе )) но сейчас более стабильно стало вся ситуация на границе прояснилась
Yamal вне форума   Ответить с цитированием
Сергей 7774
Гость

Благодарности:
Цитата ( Yamal » )
Красава)) повезло тебе )) но сейчас более стабильно стало вся ситуация на границе прояснилась

Спс!)) Реально, повезло! Хотя, был рад пообщаться с нормальными ребятами-в приятной компании можно было бы и подольше задержаться там))))
Сергей 7774 вне форума   Ответить с цитированием
zloi
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
Всем привет. Недавно получил РВП в России и при въезде оформили ввоз также , всего на три месяца, хотя есть регистрация на три года. Правильно ли это? Процедура продления по РВП та же , или есть какие особенности ? И ещё , продлят ли мне ввоз в Москве если РВП получено в Крыму и регистрация там же ? Спасибо !
zloi вне форума   Ответить с цитированием
smirnov_m
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Добрый день! Подскажите как можно продлить увтс, я попал в сильное дтп, машина не на ходу. Есть справка о дтп. На момент дтп страховка действовала, сейчас уже не действует, на таможни сказали что нужно предъявить страховой полис и продленную регистрацию.Я не пойму зачем мне делать страховой полис если машина разбита и не может передвигаться?
smirnov_m вне форума   Ответить с цитированием
cowan
Активист

Благодарности:
отдано: 10
получено: 16/8
Ребят, в курсе, что придумали новую козу. С 1 января ВВ только на 3 месяца будут давать и продлить его только на посту можно будет.

И в качестве бонуса с 1 января пост на ВВЦ будет закрыт для продления ВВ.
cowan вне форума   Ответить с цитированием
edm
Гость

Благодарности:
получено: 3/3
Уважаемый, Cowan!
Вам не кажется, что все эти слухи пустышка. Обратите внимание, что на официальном сайте таможни нет никакой информации. Вся информация идет от таможенных брокеров, которые на своих сайтах настойчиво предлагают нам избавиться перед праздником от нескольких тысяч рублей, оплатив их услуги по продлению ВВ.
Все форумчан с Новым Годом!
edm вне форума   Ответить с цитированием
Жоржич
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 4/1
Сегодня съездил. Продлили ввоз до года без проблем.
Жоржич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид