TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
к слову
Гость

Преведу в помощь http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9A%D...B8%D0%BD%D0%B0
Вам только кажется, что Вы критикуете Путина
Вы Путина не критикуете, Вы Путина поносите.

http://ru.loolz.org/index.php?title=...B8%D0%BD%D0%B0
28 достижений Путина
http://www.vmestepobedim.org/i/28-dostijeniy-putina/

Вот и весь разговор.

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Вступая в Эволюцию » )
Вступая в период Эволюции, предлагаю поделиться в этой теме знаниями полученными из тех книг, которые мы читаем!

С удовольствием.

"Дядя Хорен прожил трудную жизнь. До войны он где-то заведовал снабжением. Потом обнаружилась растрата — миллион.
Суд продолжался месяц.
— Вы приговорены, — торжественно огласил судья, — к исключительной мере наказания — расстрелу!
— Вай! — закричал дядя Хорен и упал на пол.
— Извините, — улыбнулся судья, — я пошутил. Десять суток условно..."
(с), С.Довлатов

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Превед » )
А вот какой драме случиться - будем посмотреть.

"Политические обзоры вел Гуревич. Это был скромный добросовестный и компетентный человек. Правда, ему не хватало творческой смелости. Гуревич был слишком осторожен в прогнозах. Чуть ли не все его политические обзоры заканчивались словами: "Будущее покажет".
Наконец я ему сказал:
— Будь чуточку нахальнее. Выскажи какую-нибудь спорную политическую гипотезу. Ошибайся, черт возьми, но будь смелее.
Гуревич сказал:
— Постараюсь.
Теперь его обзоры заканчивались словами: "Поживем — увидим".
(с), С. Довлатов

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось Vovez; 09.12.2014 в 10:30.. Причина: очеПятку исправил. Уж больно цитата хороша.
баллон вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( баллон » )
"Политические обзоры вел Гуревич. Это был скромный добросовестный и компетентный человек. Правда, ему не хватало творческой смелости. Гуревич был слишком осторожен в прогнозах. Чуть ли не все его политические обзоры заканчивались словами: "Будущее покажет".
Наконец я ему сказал:
— Будь чуточку нахальнее. Выскажи какую-нибудь спорную политическую гипотезу. Ошибайся, черт возьми, но будь смелее.
Гуревич сказал:
— Постараюсь.
Теперь его обзоры заканчивались словами: "Поживем — увидим".
(с), С. Довлатов

)))))))))))))

Превед
Гость

Цитата ( к слову » )
Вам только кажется, что Вы критикуете Путина
Вы Путина не критикуете, Вы Путина поносите.

Возможно, это Вам так кажется. Я нигде не писал, что критикую Путина.

Цитата ( к слову » )
Вот и весь разговор.

Да нехай. Вам нравится читать это на сон грядущий? Читайте себе на здоровье.

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Преведу

Я ровно же об этом - посмотрим. А пока, прихватите ваших друзей, с длинными либеральными ушами, тазик ваших любимых омаров, ведро коньяку и пристегните ремни. Вас приглашают на атракцион геополитических качелей имени ВВП . Не прячьте далеко туалетную бумагу и валерианку, они могут пригодится - поехали! И да, выкиньте к чертям собачим ваши облупленные бухгалтерские счеты, дЕбет с крЕдитом сведете после того, как ( и если вообще ) мы сойдем с этих каруселей. Живите настоящим и не вопите громко, пока не отправили на новый Беломорканал, свободный вы наш. ))
transaatlanta вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( transaatlanta » )
Преведу

Я ровно же об этом - посмотрим. А пока, прихватите ваших друзей, с длинными либеральными ушами, тазик ваших любимых омаров, ведро коньяку и пристегните ремни. Вас приглашают на атракцион геополитических качелей имени ВВП . Не прячьте далеко туалетную бумагу и валерианку, они могут пригодится - поехали! И да, выкиньте к чертям собачим ваши облупленные бухгалтерские счеты, дЕбет с крЕдитом сведете после того, как ( и если вообще ) мы сойдем с этих каруселей. Живите настоящим и не вопите громко, пока не отправили на новый Беломорканал, свободный вы наш. ))

))) Не пережЫвайте, усё будет хорошо. Возможно... )))
С геополитическими качелями ВВП не справиться ИМХО. тем более, что сам призывал не раскачивать лодку. Но, пардон, блевать от качки будем все вместе - никто в стороне не останется... )))

ЗЫ: омары - вкусно, но кажный день - не в кайф. Коньяк зарезервирован за баллоном...
А вот шансы отправиться на Беломорканал у нас с Вами равны, противоречивый Вы наш...

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
..
А вот шансы отправиться на Беломорканал у нас с Вами равны, противоречивый Вы наш...

Ничуть. Я не восторженный юноша, и вполне осознаю все риски ситуации. И как отвечал на вопросы о чувствах обиды и несправедливости после отсидки в ГУЛАГе один старый еврей, ученый физик - "обиды нет, потому как лес рубят, щепки летят". Вполне допускаю что в такое время можно попасть под раздачу и без особых на то причин. Но то что делает Путин, приветствую, хотя и не люблю тиранию, но мне ближе по духу его взгляд на вещи, чем конторы "Ходорковский анд компани". Дык что, окажись мы вместе за забором, мы все же были бы по разные стороны. Не забора, нет, но баррикад.
transaatlanta вне форума  
Гильбо
Гость

Ну вот мурзилку и расчехлили....
http://imperia-mir.livejournal.com/75653.html

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Гильбо » )
Ну вот мурзилку и расчехлили....
http://imperia-mir.livejournal.com/75653.html

И кто-то может говорить о кровавом путинском режиме...
Мне может кто-нибудь объяснить почему эта сволочь жива еще???
Сжечь его, в старых покрышках.
transaatlanta вне форума  

Опции темы
Опции просмотра