![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : помогите, пожалуйста, с кодом! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
16.12.2014, 15:15
#1
Цитата
( Энн86 » )
Ну, если уж брать в расчёт "пояснения", то: 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: ... В нее включаются, inter alia: ... 9. Кондитерская масса, основу которой составляет сахар и которая содержит незначительное количество или вообще не содержит жировых добавок, пригодная как для непосредственного изготовления кондитерских изделий из сахара данной товарной позиции, так и для использования в качестве начинки для продуктов данной или прочих товарных позиций, например: Чисто по аналогии... |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
16.12.2014, 16:11
#2
Цитата
( Чучмек » )
Чу, про аналогию - т.е. если сахар превалирует (45-50%) над остальными компонентами, то это 1704, а если смесь, в которой нельзя выделить основное вещество, то это 2106? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
16.12.2014, 16:16
#3
Цитата
( Энн86 » )
Ну нет, так просто по %% нельзя. Варенье, например. |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |