TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Третья волна санкций Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Автоторгсервис » )

Принц ОАЭ и Дубаи - Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум -
заявил вчера, в вечернем собрании клуба миллиардеров ОАЭ, которое проходило в резиденции короля Дубаи Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума - что они намерены снизить цену на Дубайскую нефть на этой торговой недели до 50$ за баррель, в связи со снижением спроса на нефть, но с увеличением её добычи в соседних странах таких как Саудовская Аравия, Катар и Иран.

Цена на Дубайскую Нефть марки Dubai Crude сегодня в понедельник 05.01.2015 сразу же обвалилась до очередных исторических минимумов
- 51,5$ за баррель!

Напомним, ранее принц присоединился к акции #OilBarrelChallenge: "Обвали Нефть ниже 50$" И передал привет Королю Саудовской Аравии

Напомним, что Дубайская нефть Dubai Crude котируется и конкурирует с маркой Brent, и идут в паре, на международных торгах и котировках!
Поэтому ожидаем ответ Саудовской Аравии уже во вторник новыми обновлениями на ценниках Brent и WTI )))))
На сейчас уже Brent 52,9$ за баррель а WTI 49,9$ за баррель
Хорошего дня

p.s. Друзья давайте также порадуем своими перепостами и репостами - Газпром и РосНефть )))
Как говорится - радостью нужно делиться)))
- и тогда она приумножается и возвращается во стократ

p.p.s. Многие начали задавать резонный и справедливый вопрос, а когда же у нас цены на бензин и на дизель снизятся?
-ответ прост - цены снизятся тогда - когда мы бензин и нефтепродукты будем покупать не у Путина - а у этого прекрасного принца!)))))

sp.s. Девушки особенно это касается модератора Эльза !!! обратите внимание - этот принц настоящий Аладин! Исполняющий любые желания!!!))))
p.s. -Ахахаха наши предприимчивые девушки уже предлагают принцу стать его АЛИБАБЫНЯМИ -Алибабынями и хотят помогать ему управлять ценами на нефть))))
p.s. -Цей хлопець справжній Дубайський красень!
-Шейхобандерівець та нефтеукроп)))) Арабский-Гуцулкаратєль ))))
-Истинно говорят, что хорошую породу и родословную за деньги не купишь - таким только нужно родиться!
ну и чтобы некоторые не говорили что принц слащавый или там он еще кто-то Он крепкий парень еще и экстремал
Посмотрите эти 8 минут видео сборник то чем занимается принц в повседневной жизни! Сейчас девушки точно влюбятся те кто еще не влюбился в его пресс и в сильный дух харизматичного мужчины с крепким волевым стержнем!
На видео тот самый уже всем полюбившийся Принц ОАЭ и Дубаи - Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум
http://youtu.be/fyjlB8JjZwA

Я честно говоря не понял: а в чем проблема-то?
За место под Солнцем,на которое претендует Россия,нужно платить. Так сошлось,что долги ,дорого и сразу,нужно платить сейчас.Вован просрал период,когда можно было сделать задел для экономики...,ну что ж поделать. Поскрипим,но выплывем(с Вованом или без,другой вопрос),но газетку в месте ,мы постелили.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Я честно говоря не понял: а в чем проблема-то?

Не расстраивайтесь. Для Вас - это нормально.
Насколько это является проблемой, разъяснено здесь:

Цитата ( Old_Movie » )
Ваш вывод ошибочен. Но такое бывает и достаточно часто. Поэтому назвать это проблемой если и можно, то с большой натяжкой. Соглашусь с Вами.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Автоторгсервис » )
p.s. -Ахахаха наши предприимчивые девушки уже предлагают принцу стать его АЛИБАБЫНЯМИ -Алибабынями и хотят помогать ему управлять ценами на нефть))))

Хех... наши предприимчивые девушки хватились поздно, ибо их место занято. Управлять ценами на нефть принцу помогают уже. И не девочки, а мальчики. И не наши, а ненаши. Так что выстрел на ткс случился вхолостую... увы.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Не расстраивайтесь. Для Вас - это нормально.
Насколько это является проблемой, разъяснено здесь:

Да я и не нуждаюсь в разъяснениях. Я их даю по мере необходимости(да и без оной).
Если есть нужда - обращайтесь...,да даже если и нет,я все равно Вам постараюсь все доходчиво разжевать по 1-му разряду.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Харон » )
Да я и не нуждаюсь в разъяснениях. Я их даю по мере необходимости(да и без оной).
Если есть нужда - обращайтесь...,да даже если и нет,я все равно Вам постараюсь все доходчиво разжевать по 1-му разряду.

вроде не пила, а читаю " по 1-му методу"

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )

Это сразу бросается в глаза.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Это сразу бросается в глаза.

Если очень страшно,разрешаю глазки прикрыть ладошкой.
(Покровительственно похлопав Вас по спине.) Ну это ничего...,со временем привыкните. Вы к начальникам должны быстро привыкать.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Если очень страшно,разрешаю глазки прикрыть ладошкой.
(Покровительственно похлопав Вас по спине.) Ну это ничего...,со временем привыкните. Вы к начальникам должны быстро привыкать.

Ваша мания величия явно прогрессирует.
Я уже говорил, что Вам пора к доктору.
Цитата
Мания величия (мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — «очень большой» или «преувеличенный») — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.
Манию величия не считают, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи). Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности или всемогущества.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Ваша мания величия явно прогрессирует.
Я уже говорил, что Вам пора к доктору.

Да я уж Вам говорил,что достаточно благосклонно выслушиваю просящих,так что всенепременно воспользуюсь Вашим советом.

trusha
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон на совместной с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пресс-конференции в Лондоне высказался за продолжение оказания давления на Москву.
http://news.rambler.ru/28638485/
trusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра