TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : оформление 31 гр. таблицей Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,087
получено: 824/663
Цитата ( Vladimir-VLD » )
Я, к примеру, не знаю правильно это или нет, сплошняком всегда пишу в 31 графу наименования, модели и артикулы. В табличку только что-то типо ИЗГОТОВИТЕЛЬ JAPAN CO., LTD, ТОВАРНЫЙ ЗНАК НЕ ОБОЗНАЧЕН.
Так вот давеча после подачи одной такой ДТ с более чем 50 товарами (исключительно новые зап. части для а/м) звонит мне инспекторша и рассказывает про то, что нужно в табличку из 31 графы перенести все артикулы, указать что марка и модель отсутствуют и т.п., для этого она откажет в регистрации ДТ, я переделаю и подамся заново. И че-то мне так лень было - говорю нееее, не хочецца! Она то ли не ожидала такого ответа, то ли что-то еще - и говорит "Ну поймите, я не разбираюсь во всех этих Ваших частях подвесок и двигателей". И так жалко мне ее стало, говорю - отказывайте! Ничего переделывать не стал - закинул заново, попал на другого инспектора, который зарегистрировал и выпустил на след. день.
Я к тому - что в большинстве случаев всё зависит от инспектора.

Года два назад нам это табличное заполнение навязали в принудительном порядке. Или заполняете в табличном варианте или получите отказы.
в этой самой проге А есть логический контроль, который при нормальной настройке сам куда надо выгрузит и производителей и артикулы и количество. Таблично заполняется из Excel
хотя для себя нашла плюс - при табличном заполнении декларации - остальные доки (инвойсы, спецификации и т.д.) создаются из декларации совершенно замечательно

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра