|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ВВ авто из ФРГ , по доверенности , с ВНЖ | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Эксперт Регистрация: 29.07.2010 
				 Благодарности: отдано: 9 

получено: 17/14

| 
    20.05.2015, 21:08

А чего так пафосно? Что не так? В былые времена на этом форуме и инспекторы разного уровня регулярно бывали. Прошли те времена? | 
| 
		__________________ Жизнь хороша несмотря ни на что... | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Активист Регистрация: 14.06.2007 
				 Благодарности: отдано: 21 

получено: 32/25

| 
    21.05.2015, 18:38

Разведчик, наверно потому, что этот вопрос задают снова и снова, и каждый раз задающий пытается быть "самым умным" (не сочтите за грубость).. я не подскажу по документам, но перечитал все доки в т.ч. официальные письма таможни, которые подсказывали на этом форуме когда собирался приехать на своей (теперь просто мониторю чтоб ничего не поменялось). было вполне внятно написано, что "иностранный гражданин" это не гражданин с иностранным гражданством, а гражданин проживающий в иностранном государстве. для меня этот момент был важен ( и я долго сам не мог поверить   ), т.к. гражданства у меня зарубежом нет, а ПМЖ есть. | 
| Заблокирован Регистрация: 06.10.2014 
				 Благодарности: отдано: 1,235 

получено: 196/172

| 
    23.05.2015, 13:07

Цитата
					( Разведчик » ) 
 "Начальник смены" - несуществующая должность вокруг которой пляшут "танкисты". Иностранные специалисты же, которые работают в Росиии, обычно со ВВ транспортных средств не возятся, да и зачем Бу Андерссону или Дидье Касимиро пригонять машину   . | |
| 

Последний раз редактировалось ИПР; 23.05.2015 в 15:38..

| ||