![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нотификация видеокарты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.06.2015, 16:19
Цитата
( Fixxxer » )
Заказывал абсолютно такую же карту, в итоге пришлось брать здесь. Заказ был с амазона, так что деньги они вернули вместе со стоимостью доставки и довольно быстро. Курьерской службе предоставил все, кроме нотификации - результат был нулевой, уперлись в документ, которого и быть-то не должно, и все. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 7/1
|
19.06.2015, 16:49
Цитата
( OneTwo » )
А я все-таки растоможил вчера. Как уже писал, писал в чат асусу, они ответили, что такой инфы не предоставляют и дали ссылки на сайты каких-то поставщиков. Попробовал позвонить - то сбрасывают, то не дозвониться, то не понимают что от них хотят. Они вообще работают только с компаниями как я понял. Ну и написал им на почту, что асус отправил к ним и сказал, что у них есть такой документ и мне нужна инфа для таможни, чтобы растоможить видеокарты. Написал во множественном числе )) Ну типа взял у них опт может подумают. В общем в этот же день ответили, прислав бумагу от асуса, что такие-то модели видеокарт (почти все), а также куча другой техники от асуса не содержит шифровательных и криптосредств. Таможенник когда увидел очень удивился и побежал за начальником. Вдвоем долго изучали доки, начальник с выпученными глазами говорил "т.е вы хотите сказать, что видеокарта не содержит шифровальных средств?" )) Отвечаю, что это асус хочет сказать в официальном письме ) А он - да такого не может быть, да где вы взяли эту бумагу, да как так и т.д. это шифровальное средство и нужна нотификация, почему нету данных кому эта бумага отправлена, да ее просто где-то из инета взяли и т.д. Говорю вот запрос, показываю почту с планшета. Он не перестает: "а как вы формулировали им запрос, а что писали, а когда, может они не так поняли ))" показал мое письмо в почте. Попросил распечатать, пришлось ехать распечатывать. Потом началось про процессор, который был в комплекте. Докапался до всего, чего только можно. И нотификация не нравилась, пришлось ему разъяснять, что там Х, а написано, что под Х - любое число, символ или фраза. В общем все направлено на то, чтобы не отпустить груз. В итоге растоможил. Пулковская таможня это адская клоака, других слов нет. В прошлый раз была пс4, было еще круче. В мск люди без проблем все получают |
|
![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
19.06.2015, 17:06
Цитата
( Fixxxer » )
Ну, молоток, четам. Объегорил таки зелёных) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
19.06.2015, 17:15
Цитата
( Fixxxer » )
Искренне рад, что вы с проблемой разобрались, хотя без хитростей и не обошлось. Я, к сожалению, не имел возможности лично придти в таможню, так что для меня такой вариант не работал. Понять, что у таможенников там в головах, думаю, задача нереальная. Возможно, будучи таможенником, ты открываешь какие-то ранее скрытые возможности у видеокарт и другой техники, не зря же они обучение проходят. Про Москву, кстати, тоже такое слышал. Но т.к. в стране у нас есть Москва, а есть все остальное, то их обстановка с нашей имеет мало общего. Еще раз поздравляю с получением карты. Тут были и кроме меня люди с такой проблемой, точно знаю, что растаможить удалось не всем. |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,635/3,847
|
19.06.2015, 17:17
Цитата
( Fixxxer » )
молодца, не объегорил а построил пидо....этих. Это пять! ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
|
04.10.2016, 19:15
Привет всем. Возникла абсолютно такая ситуация. Товар отправил сам лично со штатов когда был там на брата. Теперь я вернулся домой и не могу забрать свою посылку. Таможня просит нотификацию на видеокарту асус 1070 который естественно в реесторе нету. Я пробовал связаться с асусом но они ничем не смогли помочь. Может есть у кого уже документ подобный ?
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,635/3,847
|
04.10.2016, 21:27
Цитата
( Kamilot » )
Валера Буре, ты? Че Паша не помог? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
04.10.2016, 21:37
Цитата
( Kamilot » )
Вариант решения: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...Station&page=5 |
|
Новичок
Благодарности:
|
05.10.2016, 10:48
Цитата
( user's » )
большое спасибо. Ответ придет в течении 3 недель а у меня почта будет еще хранить пакет 16 дней, не успею получить наверно но попробую параллельно и письмо отправить |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,002/5,000
|
05.10.2016, 10:51
Цитата
( Kamilot » )
Напиши заявление, чтоб продлили хранение |