TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Сотрудничество с Китаем не несёт никому угрозы. Напротив — только выгоду Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,239
получено: 4,677/4,257
Цитата ( баллон » )
tamomognia, Вы - корреспондент Телеграфного агентства Советского Союза?

ТАСС уполномочен (с)

в "космос" скоро полет, вместе с темнуй

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
ТАСС уполномочен (с)

Ну, прям захвалили. Начинаю чувствовать себя настоящим корреспондентом) Эх, жаль, что мало кто видит мои труды
tamomognia вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
ТАСС уполномочен (с)

Так, давайте-ка начистоту тогда! Скажите пожалуйста, а всвязи с чем ко мне и моему печатному труду такое мерзопакостно-неуважительное отношение?

Почему возможности форума для меня ограничены этой темой, где я не могу проследить за градацией интереса (просмотрами) написанных мной статей? Ведь это доступно всем другим участникам форума, кроме разве что надоедливых спамеров, которые рекламируют что-нибудь из разряда "Гербалайф"?

Я пишу уникальные на сто процентов статьи, привлекающие трафик на ваш ресурс, а про меня вон как, значит, в этой обители неблагодарности пишут: " каждой твари по паре" и "в "космос" скоро полет, вместе с темнуй".

Пожалуй, это можно расценивать, как оскорбление личности и неправомерная цензура, наравне с нарушением свободы слова на отдельно взятом ресурсе!

В России это как-то непринято было раньше...

Даже больше, мне это кажется очень странной и нерациональной политикой хозяев ресурса, которые не ценят работу оказавших им милость журналистов.

Можете милостиво указать пункты правил форума, которые я нарушила, за что получила такие неприятные последствия в виде сваливания моих статей в кучу, для того, чтобы их никто толком не видел?
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,239
получено: 4,677/4,257
Цитата ( tamomognia » )
Так, давайте-ка начистоту тогда! Скажите пожалуйста, а всвязи с чем ко мне и моему печатному труду такое мерзопакостно-неуважительное отношение?

Почему возможности форума для меня ограничены этой темой, где я не могу проследить за градацией интереса (просмотрами) написанных мной статей? Ведь это доступно всем другим участникам форума, кроме разве что надоедливых спамеров, которые рекламируют что-нибудь из разряда "Гербалайф"?

Я пишу уникальные на сто процентов статьи, привлекающие трафик на ваш ресурс, а про меня вон как, значит, в этой обители неблагодарности пишут: " каждой твари по паре" и "в "космос" скоро полет, вместе с темнуй".

Пожалуй, это можно расценивать, как оскорбление личности и неправомерная цензура, наравне с нарушением свободы слова на отдельно взятом ресурсе!

В России это как-то непринято было раньше...

Даже больше, мне это кажется очень странной и нерациональной политикой хозяев ресурса, которые не ценят работу оказавших им милость журналистов.

Можете милостиво указать пункты правил форума, которые я нарушила, за что получила такие неприятные последствия в виде сваливания моих статей в кучу, для того, чтобы их никто толком не видел?

это таможенный форум , есть свои традиции и в том числе неписаные правила.
статьи пишите себе, никто вас не ущемляет, а темы плодить здесь не принято, например есть тема "Про женщин" туда можно было писать про тех Иранских цветочках и девочках, ну так и далее ..

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
Цитата ( Andrey Digtel » )
так надо ж "каждой твари по паре"

Не думаю, что кто-то захочет строить Ноев ковчег, так что сгодится и без "каждой твари по паре".
tamomognia
Активист

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
tamomognia, Вы - корреспондент Телеграфного агентства Советского Союза?

Интересно мне узнать, почему складывается такое мнение?!
Спорить не буду, профессия корреспондент мне очень даже нравится, но увы не судьба!
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( tamomognia » )
Интересно мне узнать, почему складывается такое мнение?!

Из-за одного интересного эффекта.
Помню, во время срочной службы в СА в учебке нас загоняли всей ротой на просмотр программы "Время".
Эта программа оказывала волшебное действие - в сон начинало клонить буквально через две-три минуты после начала просмотра.
Бдительные сержанты зорко следили за тем, чтобы личный состав не дрых совсем уж в наглую. Помогало плохо - некоторые умудрялись спать с открытыми глазами.
Вот и с Вашими текстами так же... На второй-третьей строчке глаза начинают слипаться. Ностальгия...

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
Как связан бред ущерба и опросы ВЦИОМ?

Многие мерзостные люди из наших бывших соотечественников, уехавших заграницу, делают вид, что транслируют в мир свою заботу о Родине. Но на самом деле они намеренно негативизируют свои воспоминания о России или сравнивают не в лучшую сторону с какими-то небывалыми сказочными условиями своего нынешнего места жительства. И всегда так неприятно осознавать, что это является ничем иным, как просто «подлизыванием новым властям». Извиняюсь за выражение... А между тем на новом месте всегда непросто, как мы все знаем. А если учесть, что эмигрантов и «бегущих с тонущего корабля крыс» никто не любит...

Если из приезжих кого и уважают, так это бизнесменов, живущих на две страны, делающих в них бизнес, и даже, быть может, имеющих двойное гражданство. Но на простых эмигрантов эта любовь никак не распространяется. Наоборот, их частенько считают паразитами, устраивающими свою жизнь за чужой счёт. Их приходится облагодетельствовать из казны, в ущерб уже существующих в стране беднякам и безработным.. А ведь бюджет нерезиновый!

А вот патриотов любой страны все подспудно уважают. Эмигранты, бегущие от трудностей или самодостаточные члены любого общества? Кто лучше? Люди, работающие на благо как своего, так и чужого населения и платящие налоги и в своей стране, и за рубежом, где у них недвижимость и бизнес — совсем особая каста. Но таких мало. Остальные вызывают омерзение и брезгливость. Так уж сложилось… И поэтому я ни за что не покинула бы Россию. Я останусь здесь, даже если у меня будут супер-возможности (да они и есть, по причине множества родственников за рубежом). И разделю любую участь своей страны: санкции, кризисы и прочее. Самоуважение –прежде всего. Так уж воспитана.

И многие думают в России так же, как и я. Судя по опросу ВЦИОМ, Россия сегодня на волне патриотизма ещё больше, нежели это было тогда, когда никакие санкции нам не мешали и не создавали дополнительных трудностей. И это последствия совершенно справедливого чувства по отношению к притесняемой ни за что и ни про что Отчизне. Поэтому миграция населения России в основном внутреннего порядка: поближе к теплу и солнцу или к малонаселённым регионам в целях жития подальше от травмирующего ритма мегаполисов. Но за границу мало кто собирается. Во всяком случае, не более 13% высказалось, что такая мысль вообще когда-либо возникала у них в голове. Да и те сомневаются, нужны ли они там? Ибо у Европы и США, как самым распространённым желательным местам для эмиграции, своих проблем хватает: мигрантов с распростёртыми объятьями никто не ждёт. Они это тоже понимают.

А может это потому, что внутренняя политика России всех на данный момент устраивает? Рейтинг президента РФ стабильно держится на высокой отметке, а это тоже что-то да значит, как мы все понимаем. Можно считать - 85% останутся в России однозначно, два процента ответили «не знаю» и вышеупомянутые 13% в сумме дают все сто! Примерно равная картина — во всех 46 опрошенных регионах. Такого не было очень давно. Вот она повсеместная политическая грамотность населения и его социальная активность.

Причины для возможного переезда в другую страну называть не имеет смысла, потому как они в основном целиком и полностью сотканы из «бреда ущерба», как говорят в таких случаях психиатры. Данным гражданам, наверное, не стоит читать за обедом «эмигрантских стенаний» на различных ресурсах в сети, где их убеждают, что у них " ничего нет" и "никогда не будет в этой несвободной и страшной стране"…
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( tamomognia » )
Многие мерзостные люди из наших бывших соотечественников, уехавших заграницу, делают вид, что транслируют в мир свою заботу о Родине. Но на самом деле они намеренно негативизируют свои воспоминания о России или сравнивают не в лучшую сторону с какими-то небывалыми сказочными условиями своего нынешнего места жительства. И всегда так неприятно осознавать, что это является ничем иным, как просто «подлизыванием новым властям». Извиняюсь за выражение... А между тем на новом месте всегда непросто, как мы все знаем. А если учесть, что эмигрантов и «бегущих с тонущего корабля крыс» никто не любит...

Если из приезжих кого и уважают, так это бизнесменов, живущих на две страны, делающих в них бизнес, и даже, быть может, имеющих двойное гражданство. Но на простых эмигрантов эта любовь никак не распространяется. Наоборот, их частенько считают паразитами, устраивающими свою жизнь за чужой счёт. Их приходится облагодетельствовать из казны, в ущерб уже существующих в стране беднякам и безработным.. А ведь бюджет нерезиновый!

А вот патриотов любой страны все подспудно уважают. Эмигранты, бегущие от трудностей или самодостаточные члены любого общества? Кто лучше? Люди, работающие на благо как своего, так и чужого населения и платящие налоги и в своей стране, и за рубежом, где у них недвижимость и бизнес — совсем особая каста. Но таких мало. Остальные вызывают омерзение и брезгливость. Так уж сложилось… И поэтому я ни за что не покинула бы Россию. Я останусь здесь, даже если у меня будут супер-возможности (да они и есть, по причине множества родственников за рубежом). И разделю любую участь своей страны: санкции, кризисы и прочее. Самоуважение –прежде всего. Так уж воспитана.

И многие думают в России так же, как и я. Судя по опросу ВЦИОМ, Россия сегодня на волне патриотизма ещё больше, нежели это было тогда, когда никакие санкции нам не мешали и не создавали дополнительных трудностей. И это последствия совершенно справедливого чувства по отношению к притесняемой ни за что и ни про что Отчизне. Поэтому миграция населения России в основном внутреннего порядка: поближе к теплу и солнцу или к малонаселённым регионам в целях жития подальше от травмирующего ритма мегаполисов. Но за границу мало кто собирается. Во всяком случае, не более 13% высказалось, что такая мысль вообще когда-либо возникала у них в голове. Да и те сомневаются, нужны ли они там? Ибо у Европы и США, как самым распространённым желательным местам для эмиграции, своих проблем хватает: мигрантов с распростёртыми объятьями никто не ждёт. Они это тоже понимают.

А может это потому, что внутренняя политика России всех на данный момент устраивает? Рейтинг президента РФ стабильно держится на высокой отметке, а это тоже что-то да значит, как мы все понимаем. Можно считать - 85% останутся в России однозначно, два процента ответили «не знаю» и вышеупомянутые 13% в сумме дают все сто! Примерно равная картина — во всех 46 опрошенных регионах. Такого не было очень давно. Вот она повсеместная политическая грамотность населения и его социальная активность.

Причины для возможного переезда в другую страну называть не имеет смысла, потому как они в основном целиком и полностью сотканы из «бреда ущерба», как говорят в таких случаях психиатры. Данным гражданам, наверное, не стоит читать за обедом «эмигрантских стенаний» на различных ресурсах в сети, где их убеждают, что у них " ничего нет" и "никогда не будет в этой несвободной и страшной стране"…

Опросы ВЦИОМ они зачем Вам?

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
Ядерная программа, в которую вступают Иран и Россия, выгодна для региона

Когда я заинтересовалась Ираном, то была удивлена свободе иранских женщин и их эмансипированности. Как оказалось, мусульманские обычаи и внутренняя политика Ирана в целом не мешают жителям этой восточной страны получать от прогрессивной современности все удовольствия. Религиозные устои — это примерно такие же традиции, как в России – исторические в большинстве, и вовсе уж не радикальные - точно. Религия ни в коей мере не насаждается властями и духовными лидерами. И это заметно сразу, как только набираешь в поисковике «иранские женщины» и смотришь, что выпадает в Гугл или Яндекс по картинкам, ленте информации или видеопотоку.

Иран сегодня разнообразен и прогрессивен. Он готов ко всяческим переменам к лучшему. Когда я это всё увидела, я поняла, что пугающий всех мусульманский хиджаб никак не будет стоять поперёк развития наших отношений с иранцами: ни ментально, ни по факту (иранские женщины не обязаны его носить всегда и везде). Мы можем дружить народами: обмениваться культурно, информационно, товарно-денежно. Как угодно. Просто потому, что между нами намного больше общего, чем это могло казаться раньше.

Отчего и заявления президента РФ о том, что Иран и Россия начинают беспрепятственно сближаться, потому как ядерная программа одобрена, меня не удивило, а даже обрадовало. Это значит, что мы будем продавать им ядерное топливо, строить электростанции и поставлять сложные комплектующие для них, а они нам всякую фруктовую экзотику из своих райских кущей. Ну и, конечно же, другие товары: например, невероятно пластичный материал, из которого делают все известные мне красивые искусственные цветы в России – фоамИран!

Но самое главное во всех этих переменах, которые сваливаются на голову иранцев после отмены части западных санкций, терзавших их целых 10 лет, – то, что наши страны теперь смогут расширить пространство антитеррористической коалиции евроазиатского региона. Страна глубоких мусульманских корней поможет в этом, как никто, зная все тонкости радикального ислама, а значит и методов беспроигрышной борьбы с ним. Вот это уже не просто успех, это величайший прогресс в вопросах международной безопасности… Скоро у таможенников будет много работы в России, чую...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид