|
|
|
|
||||||
| Тема : Доставка под контракт брокера | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/43
|
31.07.2015, 11:57
Цитата
( snp » )
Ну что я могу на это сказать - мне неоднократно приходилось сталкиваться с такого рода контрактами и вопрос в данном случае стоит в правильном юридическом оформлении обязательств сторон и гарантий исполнения этих обязательств. Никого не собираюсь агитировать за или против работы с брокерскими контрактами - у каждого своя голова за плечами .Только в инструкции 138 вопрос стоит совершенно не так, как Вами интерпретировано - там речь идет о том, что сначала заключается контракт с поставщиком, в котором оговаривается, что оплату за товар производит не только да и не столько покупатель, сколько иное лицо - вот тогда это и будет работать в полном соответствии с законом, потому что оплата за товар будет жестко завязана именно на ПС по этому контракту и закрываться оплата будет ввозом товара именно в рамках этого ПС. А то что вы говорите - это совсем другая схема, которая никак (!!!) не вписывается в 138 инструкцию и поэтому - это ничто иное, как подстава того, кто переводит деньги. А начерта нужен брокер - так реальному покупателю виднее - хочет он сам заморачиваться со всеми вопросами, либо он просто платит деньги и получает на выходе товар - так сказать, полностью готовый к употреблению... |
|
|
|
Ответить с цитированием |