![]() |
|
|
|
Тема : Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.08.2015, 11:53
Цитата
( Хоть так » )
Белоруссия "употеет" очищать этот груз, он для нее таможенный. Груз сам сгниет - считай уже уничтожен. А водитель больше с таким грузом в РФ не сунется. Вот так работает Постановление, результат достигнут без вложения денег. |
|
![]() |
|
Гость
|
06.08.2015, 12:05
Яблоко от яблони
Цитата
( NCLogistic » )
Ваши предки случаем в большевистских продотрядах 20-ых не состояли? |
|
Гость
|
06.08.2015, 12:29
С генетикой не поспоришь!
Цитата
( NCLogistic » )
Значит угадал) прям тянет во всех постах предками Вашими из тех самых разбойничьих продотрядов, коллективизаторов, чекистов...но что поделаешь тут, наследственное... Нет, мои в ВОВ в полицаях замечены не были, хоть и казаки есть в роду и выходцы из других групп народа, в том числе крестьян, на дух не переносящих большевистскую нечисть. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.08.2015, 12:36
Цитата
( Генетика » )
Кому-то надо и Родину защищать от оранжевых революций, от экстремизма, от продажи Государства Соросам и Рокфеллерам. От вот таких "гуманистов" Интернета, оплачиваемых всяким фондами. Протискивающими либеральные идеи однополых браков. Не моргнув глазом, насаждающих демократию бомбежками чужого и собственного народа. Меня Вы можете считать, кем угодно. Это Ваше право. Главное, кем я себя считаю, и кем меня считают мои сыновья и мои друзья. |
|
![]() |
Гость
|
06.08.2015, 12:39
Цитата
( NCLogistic » )
Ваши слова? |
|
Гость
|
06.08.2015, 12:50
Кто бы от Вас Родину бы спас...
Цитата
( NCLogistic » )
Точняк, с генетикой не поспоришь...чудаки, мягко говоря Вот опять...до этого все рабочий класс и крестьян освобождали, "рай" тут строить пытались за колючей проволокой, народу сколько постреляли, переморили...теперь Родину заШиШают от помидоров со свининой...и за все эти "чудачества" народ расплачивается, как всегда. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
|
06.08.2015, 13:03
Цитата
( NCLogistic » )
Смотря что Вы подразумеваете под понятием Родина. Если кооператив "Озеро" с его членами, которые разбазаривают достояние народа, то Вы достойный "защитник"... Для многих Родина - это его родная страна, его близкие, места, в которых человек родился и живет. И для многих интересы Родины не ассоциируется с интересами миллеров, сечиных роттенбергов и др. |
|
![]() |
Гость
|
06.08.2015, 13:12
Цитата
( Mecys » )
Сейчас заплАчу... Самое интересное, что когда жизнь вдруг дает шанс стать членом этого кооператива,никто не отказывается))) И те,кто недавно критиковал "Озеро"( понятие условное) став частью этого кооператива, с таким же рвением начинает отстаивает свое честное имя, прикрываясь ручейками и березками. |
|