TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Дети Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,120
получено: 837/672
навеяло..

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
Последний раз редактировалось IrinaN; 10.08.2018 в 07:53..
IrinaN на форуме   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом

Прислано в редакцию отцом, который понял жизнь.
  1. Квартира смертельно опасна.
    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитяти — это попытки спасти его от травмы.
  2. Сон — новая эротическая фантазия.
    8 беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.
  3. У тебя неприятный характер.
    Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
  4. Зато ты станешь идеалом для дочери.
    Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
  5. Не все зависит от тебя.
    Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
  6. Ты — «плохой» следователь.
    К 2 годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
  7. Свободное время — когда он спит.
    Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
  8. Маленький не значит тихий.
    Пусть он весит 6 кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
  9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
  10. Ты мог бы вести переговоры с террористами.
    «Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
  11. Счастье есть.
    Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень остро радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
  12. Ты лошадка, и-го-го.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-otcom-661705/ © AdMe.ru
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
ххх: Я тут читаю литературу о воспитании ребенка. Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его кормили ею, впихивали. Теперь мужик боится всю жизнь летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее наложилась на эту картинку. Под гипнозом раскопали.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
proksi
Аналитик

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
— Он у меня и грудь берёт, и сосёт, вроде, хорошо, но в весе совсем не прибавляет.
— Не волнуйтесь, я же вижу, нормальный у вас младенец.
— Нет, что-то с ним не так. Я его каждый раз взвешиваю до и после кормления. Должен граммов 100 прибавлять, а он не прибавляет!
— Ничего удивительного, для такого маленького веса нужны специальные весы.
— У нас очень хорошие весы, японские, точность 10 граммов. И взвешиваю я его по инструкции. Беру на руки, встаю на весы и записываю показания. Потом кормлю, снова взвешиваю — никакой разницы!
proksi вне форума   Ответить с цитированием
Jessa Bell
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
А у нас двое славных детишек, сыном и дочкой растут, повезло нам, они у нас ещё маленькие, очень играть любят, в том числе и компьютер освоили уже, мы им разрешаем часик в день посидеть, нашли им замечательный ресурс с играми, называется Спанч-Боб http://spanch-bob.org/, там-то они и играют, мы нашими ребятишками гордимся ...
Jessa Bell вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Jessa Bell » )
А у нас двое славных детишек, сыном и дочкой растут, повезло нам, они у нас ещё маленькие, очень играть любят, в том числе и компьютер освоили уже, мы им разрешаем часик в день посидеть, нашли им замечательный ресурс с играми, называется Спанч-Боб http://spanch-bob.org/, там-то они и играют, мы нашими ребятишками гордимся ...

Ага, ПРОИГРЫ - http://lifenews.ru/news/163126

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
proksi
Аналитик

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
про воспитание...
http://pikabu.ru/story/punks_not_dead_kilmipliz_309919
proksi вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,689/3,896
.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
в общем, к теме присмотр за ребенком и мужчина это выживший мальчик.
моя мама особо не заморачивалась в плане оставить одного. так я в 4 года поджег штору на балконе. благо плотный материал и чувство самосохранения заставили меня быстренько потушить огонь ладошками.
в 5 лет додумался сунуть оголенную вилку от старенького телека в розетку. ощутил на себе, что такое 220 вольт.
в школу с первого класса добирался самостоятельно. из села в город. 1 км. пешком до остановки,перейти через дорогу. потом 15 минут автобусом, потом ещё 1 км. пешком по городу. (просто мама один раз показала дорогу и я этим маршрутом отходил все 10 лет).
с 6 лет бегали с другом на море. и за нас никто не боялся, что мы потонем.
в 7 лет навернулся со второго этажа головой вниз. ни ушиба, ни перелома. повезло.
в 9 на пустыре "закатывали" карбид в бутылки из-под шампаня. товарищу оторвало пальцы, меня слегка задело по лбу.
в 10 лет зимой на санках с горки пролетел между колёсами зила. повезло, смог удрать от водилы. в отместку он забрал мои брошенные санки, гад.
в 11 лет попёр с другом и его батей на охоту. случайно получил дробью в шею. повезло, артерию не задело.
в 12 лет на велике с горки несся "без рук". чуть не угодил под автобус. пронесло. но в тот день я таки с него конкретно навернулся. шрам на груди по сей день напоминает.
а потом я взялся за ум и больше ничего такого не происходило)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра