![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : тройник с USB | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
04.11.2015, 21:48
Цитата
( IM-EX » )
Во-первых, я не говорил нигде в своем вопросе о постоянном напряжении. Это был пример, отличный от вопроса топикстартера. Применительно к его вопросу, я назвал гаджет преобразователем. Это можно увидеть немного выше. Я понял Вашу точку зрения. Все определяет наличие проводов и штепселей. Тогда это становится коммутирующим устройством для всех товаров, чья товарная позиция "меньше, чем 8536". Т.е. электродвигатель с проводом и вилкой нужно считать коммутирующим устройством т.к. присутствует " наличие проводов". Насос тоже. ![]() С Праздником Вас, коллега. Совершенно искренне! |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,322/3,526
|
04.11.2015, 23:50
Цитата
( Ротмистр » )
Шутите. Это полезно. Смех продляет (так говорят яйцеголовые) жизнь. Цитата
( Ротмистр » )
А уточнить не хотите с каким? Если с непонятным "днем единства". Так это не ко мне. К ВВП пожалуйста. Это он отмечает и поколение заглядывающих к нему в рот имбецилов. Ну а если с днем Казанской иконы Божией Матери, то Спаси Господи Брат. |
||
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
04.11.2015, 23:59
Цитата
( IM-EX » )
Я сам "прошелся" по этой теме достаточно подробно. В Завалинке в Поздравлениях. Разделяю Вашу точку зрения. Считайте, что я Вас поздравил с Казанской, или, если у Вас иная вера, то просто с внеочередным выходным днем. ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 84
получено: 51/43
|
06.11.2015, 05:21
Цитата
( IM-EX » )
+++ Всё таки остались у нас здравомыслящие люди... |
|