TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что случилось с рейсом 9268? Опции темы Опции просмотра
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
Цитата ( frodo » )
Странно. Я всего лишь написал, что мы втянулись туда, куда по моему мнению не стоило. Хотя бы учитывая пример тех, кто по вашему мнению продвинутые и разумные, так как я их такими не считаю и такого не писал, и которые кстати влезли туда сильно раньше, совершив на мой взгляд большую глупость. Не вижу здесь никакого тролллинга.

Вот честно дивидентов не вижу никаких. Вижу только проблемы для страны, как экономические, так и моральные.

Все остальное-уж извините скорее это у вас истерика, потому что я себе такое в отношении вас не позволял ни разу, и уж точно в этой теме никого не раззадориваю. Вы в манере дискуссии решили брать в пример провокаторов, так честно - не стоит.

одно и то же задание можно выполнить разыми способами, получив разные разультаты.

результат "демократических" мы узрели. равно как и все узрели результат РФ.
небо и земля.

вы тупо не верите в себя, свой народ и своё государство.
вам бальзам на душу поливать дерьмом всё, что не вписывается в ваше понимание.. но больше похоже просто на врождённую вредность.
не буду с вами далее продолжать. бессмысленно. вы об одном и том же по кругу разными словами ноете и гнобите... уже, повторюсь, асболютно неинтересно. особенно,в рамках цепляний к словам собеседника, навязав еу мнимую вину/ошибку и т.д. и далее раскуриваете эту беду до умопомрачения..
чесн слово - лучше в танки играйте. там школоту ого-го как можно поучить.
правда, там и послать могут
искренне и без выбора выражений
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( sk_xp » )
одно и то же задание можно выполнить разыми способами, получив разные разультаты.

результат "демократических" мы узрели. равно как и все узрели результат РФ.
небо и земля.

вы тупо не верите в себя, свой народ и своё государство.
вам бальзам на душу поливать дерьмом всё, что не вписывается в ваше понимание.. но больше похоже просто на врождённую вредность.
не буду с вами далее продолжать. бессмысленно. вы об одном и том же по кругу разными словами ноете и гнобите... уже, повторюсь, асболютно неинтересно. особенно,в рамках цепляний к словам собеседника, навязав еу мнимую вину/ошибку и т.д. и далее раскуриваете эту беду до умопомрачения..
чесн слово - лучше в танки играйте. там школоту ого-го как можно поучить.
правда, там и послать могут
искренне и без выбора выражений

В отличии от вас я никого поучать не пытаюсь. Я выразил свое мнение про действия моей страны, которое вам, при чем не гражданину России, с чего то очень не понравилось и видимо сильно задело. Почему, я так и не понял, зато получил кучу каких то невнятных претензий. Подскажите кого я гнобил, или о чем это я ныл? Вы умеете внятно и аргументировано что то доказывать или если чужое мнение не вписывается в ваше видение, вы вместо аргументов начинаете что то придумывать за оппонента и поливать его. И кстати что я полил дерьмом?

Вам не нравится что я против операции в Сирии, вам нужны гробы российских пацанов, это будет бальзамом на вашу душу? Да уважаемый, я против. Основываясь на опыте тех, кого вы считаете типа разумными, которые туда влезли по уши, а теперь и втянули и нас, я считаю что нам эта операция не нужна. А еще я основываюсь на опыте войны в Афганистане, на 15000 погибших там, и на том, что такого рода войну в воздухе выиграть нельзя, а с земли пойдут гробы. Изучите ради интереса операцию "Магистраль" и почему взломать укрепрайоны вокруг Хоста можно было только с земли, хотя и авиация в СССР была и крылатые ракеты.

И да, хотел написать уважаемый, но наверное уже увы нет, я не хочу нести на Серафимовское кладбище в Питере цветы не только тем, кто погиб в Афганистане, а там лежат и мои друзья детства, но еще и детям и внукам моих друзей, которые могут погибнуть в Сирии. Хватает тех, кто погиб в Чечне, и кому так же носим цветы. Не хочу, как бы вам не хотелось их гибели.

Подскажите кстати мне при чем здесь вера или не вера в свою страну.

И на всякий случай, ну не надо все таки так истово верить в то, что у боевиков сотни штабов, которые так красиво уничтожаются с воздуха. Если бы это было так просто, то 15000 в Афгане точно не оставили бы. И уж точно оттуда с воздуха не видно что 600 боевиков куда то там побежало. Поверьте-ваши любимые, как вы их называете, разумные тоже массово рассказывают об уничтоженных складах, штабах и прочем, только по их телевидению. Пропаганда она везде одинакова, к сожалению.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 11.11.2015 в 14:48..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )
В отличии от вас я никого поучать не пытаюсь. Я выразил свое мнение про действия моей страны, ...

Ваше мнение о действиях страны всегда негативное. Вы ни разу не написали о чем либо хорошем. Ангажированность налицо.
Даже в этой ветке сумели нагадить.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Ваше мнение о действиях страны всегда негативное. Вы ни разу не написали о чем либо хорошем. Ангажированность налицо.
Даже в этой ветке сумели нагадить.

Когда вы пишите нагадить-это комплемнт мне от вас, потому что это именно ваш стиль писанины здесь о других, тем более выдернув фразу из контекста всего ответа.
И если вы это вы называете нагадить:
Цитата
Вам не нравится что я против операции в Сирии, вам нужны гробы российских пацанов, это будет бальзамом на вашу душу? Да уважаемый, я против. Основываясь на опыте тех, кого вы считаете типа разумными, которые туда влезли по уши, а теперь и втянули и нас, я считаю что нам эта операция не нужна. А еще я основываюсь на опыте войны в Афганистане, на 15000 погибших там, и на том, что такого рода войну в воздухе выиграть нельзя, а с земли пойдут гробы. Изучите ради интереса операцию "Магистраль" и почему взломать укрепрайоны вокруг Хоста можно было только с земли, хотя и авиация в СССР была и крылатые ракеты.

И да, хотел написать уважаемый, но наверное уже увы нет, я не хочу нести на Серафимовское кладбище в Питере цветы не только тем, кто погиб в Афганистане, а там лежат и мои друзья детства, но еще и детям и внукам моих друзей, которые могут погибнуть в Сирии. Хватает тех, кто погиб в Чечне, и кому так же носим цветы. Не хочу, как бы вам не хотелось их гибели.

то я к сожалению не могу вас характеризовать здесь так, как надо, так это противоречит правилам форума. Но то что вы мало порядочный человек, это точно.

Я не желаю гробы в российские семьи в отличии от вас и вам подобным. И если это называется негативным мнением о действиях страны, хорошо пусть оно будет негативным, видимо в понимании вас и вам подобным - желать горе в семьи россиян -это очень положительно и патриотично. Хотя, я подозреваю вам этого не понять. Не понять, когда смотришь на фото своего друга на его могиле, которому в чужой стране и на чужой войне повезло чуть меньше чем тебе, и ты вернулся, а его привезли в цинке, не понять когда держишь обезумевшую одноклассницу, а в могилу опускают гроб ее единственного сына, погибшего в Чечне. И дай бог чтобы вам этого не пришлось пережить.

И еще-вы слишком часто обвиняете в политических спорах других в ангажированности. Как говорит народная мудрость - громче всех держи вора обычно кричит сам вор.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2015 в 12:25..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
^)
frodo, в ваших постах превалирует претензионность к выбранной жертве. именно это раздражает и заставляет негативно воспринимать всё сказанное вами
как минимум, меня. я, конечно, молодой, необстрелянный молокосос и вааааще, но ежели раньше я вас читал и как-то воспринимал, то сейчас ваши опусы уже скатились до уровня жёлтой газетёнки.

интересно вы меня тут тож отшили, мол я гражданин чужой страны и жаждю гробы соседке..
ну офигеть теперь. классно вы тут меня прополоскали. вскрыли шпиёна не хуже ярых борцов цензора. на кол меня, как паршивую овцу, упивающуюся слезами солдатских матерей.

а терь, елси с другой стороны посмотреть, армия есть иснтрумент. срочку оставим за кадром. её сейчас в подбные мероприятия открыто не вовлекают (надеюсь)
служба в армии по контракту нонче есть выбор каждого отдельного гражданина, решившего связать с армией свою жизнь.
за это он получает свои плюшки, но у него есть и обязательства по условиям контракта. не так ли? естественно, со всеми присущими данному виду деятельности рисками.
так в чём тогда проблема?

участие рф в сирии уже обсасывалось тут не одну сотню сообщений. а ежели покруить сторонние ресурсы, то ими просто завалено медийное пространство.
участие рф в сирии внесло серьёзные поправки в мировое сообщество.
к чему это всё приведёт - другой вопрос. надеюсь, к триуму и процветанию на основе достигнутых результатов.
опять же, я приверженец теории, где проклятые заокеанские спят и видят весь постсоветский регион неотличимым по уровню от текущего афгана и ирака. и вся канитель, начатая на ближнем востоке, есть мероприятия по осуществлению указанной выше идеи.
так что я за то, чтоб именно сейчас остановить желающих закинуть нас в каменный век, пока не поздно.
болезнь лучше предупредить, чем лечить.

а то, что я из РБ - простите, но это сущая формальность.
рб не есть самостоятельная теририториальная единица.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
trusha
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
Авиационные власти Египта отчитались о завершении подготовки предварительного отчёта по результатам расследования авиакатастрофы российского пассажирского самолета А321 над Синайским полуостровом. По результатам расследования египетская комиссия заявила, что не обнаружила доказательств теракта на борту A321.
http://www.tvc.ru/news/show/id/82733/
trusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид