![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПРОШУ ПОМОЩЬ в выборе ТН ВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
24.11.2015, 15:25
Цитата
( Чучмек » )
Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаpенье, дистилляция, ректификация, стерилизация, пастеризация, пропаривание, сушка, выпаривание, конденсиpование или охлаждение, за исключением машин и оборудования, используемых в бытовых целях; водонагреватели проточные или накопительные (емкостные), неэлектрические: Нет там никакой обработки - Тибет почти прав (см его предыдущий пост) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
24.11.2015, 15:29
чуть по-другому выделить, и всё ОК.
Цитата
( Егоров Сергей » )
Нагев е? Е. Ну и вот. // а зачем там нагрев? Уж не для понижения ли вязкости? А то и вовсе смена агрегатного состояния... Да? Вот тебе и "обработка". |
|
Последний раз редактировалось Чучмек; 24.11.2015 в 15:31..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.11.2015, 15:42
Цитата
( Чучмек » )
Нет никакой смены агрегатного состояния и нет никакой ОБРАБОТКИ МАТЕРИАЛА - есть просто поддержание температуры в хранимой жидкости. Жидкость с помощью нагрева не претерпевает никаких изменений и она с помощью нагрева не подготавливается к чему то - просто она в данной емкости постоянно ОДНА И ТА ЖЕ по вязкости. Емкость не предназначена для того чтобы из холодной жидкости сделать горячую - она тупо хранит ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖИДКОСТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ. Вы выделили слово НАГРЕВ, хотя он всего лишь СРЕДСТВО для ОБРАБОТКИ или является самостоятельным ПРОЦЕССОМ - то есть емкость служит для подогрева холодного реагента для последующего использования - вошло 5 градусов а вышло 50. Поймите - это "Емкость ХРАНЕНИЯ талловых масел", а не "Емкость предварительного ПОДОГРЕВА талловых масел" |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
24.11.2015, 15:46
Цитата
( Егоров Сергей » )
ОК. Таки зачем подогрев-то? Оторвать эту трубу нафиг, если не нужна. Однакож зачем-то вы её туда ввариваете. Зачем? // Серёга, давай на "ты", к чему нам этот цирлихъ-манирлихъ... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.11.2015, 16:03
Цитата
( Чучмек » )
Я бы яйца оторвал тем кто нас втянул в этот подогрев. А если серьезно, то паропровод как отдельный элемент и выполняет функцию подогрева (надеюсь никто не догадается предложить мне декларировать отдельно паропровод и резервуар), но в составе резервуара уже превращается в часть устройства для хранения (Хранение подразумевает как раз отсутствие процессов). Вы же не предложите мне декларировать эту емкость как устройство защитное какое-нить на основании того что его стенки предохраняют реагент от ядерных взрывов. То есть по частному судить о целом. Я понимаю, что занимаюсь чистейшей воды софистикой и иезуитством, но уж простите для меня четко видится ПОКА, что данная формулировка не подходит. --- Вы можете обращаться ко мне, как Вам удобно. Мне удобнее не персонализировать онлайн собеседников. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
24.11.2015, 16:05
Цитата
( Егоров Сергей » )
так всё же, для чего нужен этот подогрев? С Ваших слов пока выходит, что он нафиг никому не нужен, и паропровод в "бочку" вварили просто так... Нет, не предложу, конечно. --- ОК, Вас понял. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.11.2015, 16:22
Цитата
( Чучмек » )
Подогрев нужен для поддержания необходимой технологической температуры при транспортировании (вязкое масло трудно качать) и поддержания температуры хранения (при замерзании с этими маслами что то там происходит непотребное). Летом масло хранится без всякого подогрева, а зимой (емкости стоят в помещении не очень сильно отапливаемом в условиях крайнего севера) подогревают иногда, если холодно. |
|
![]() |