TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ Опции темы Опции просмотра
UT
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Ротмистр » )
Так я об этом и говорю. Вы начали задавать вопросы самому себе. Публично.

Ну Вам то вопросы задавать бесполезно ... на вчерашний так ответа и не будет видимо?
UT вне форума   Ответить с цитированием
Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( FatCat » )
по последним сведениям с поста, пошел в оформление смоленск со всеми ништяками ММР и КТС.

Подтверждаю
Dima1984 вне форума   Ответить с цитированием
Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( Максим200311 » )
это точно границу прорвало? )) у перевоза с обонянием нормально?

Вчера проехал границу, сегодня в таможне, оформляем со скрипом и ктс условно
Dima1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( DDG- » )
Вообще практически вся металлообработка 8457 - 8462 (за исключением: для авиационной, космической промышленности). Хотя возможно это и правильно. Без этого нет никакого смысла развивать это в РФ. Хотя бы локализовывать, а производство такого рода оборудования тянет за собой очень много чего другого и стоит дорого.

Справедливости ради, за очень малыми конкретными исключениями, в указанных Вами товарных позициях под пошлину попадают только "прочие". Остальные в абсолютном большинстве беспошлинные.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( UT » )
Это структура себестоимости продукции. В которой амортизация полиграфического оборудования составляет единицы процентов. И в итоге эта амортизация НДС таки облагается.

Не бахвальтесь. Глядишь еще после 22 лет придется заняться ДЕЛОМ, а не только ПРОЦЕДУРАМИ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ - т.е. тем, без чего куча успешных стран вполне себе существует. Привыкать будете долго.

Мне привыкать ни к чему не надо.))) Я практически пенсионер и так хорошо привык перестраиваться в делах, что прогоревшим барыгам еще учиться и учиться)))

Кстати, не надо читать мне вводный курс бухгалтерского учета))) Это смешно и непрофессионально)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( UT » )
Ну Вам то вопросы задавать бесполезно ... на вчерашний так ответа и не будет видимо?

Понимаете, мне сложно отвечать на Ваши вопросы, когда Вы одновременно вслух задаете вопросы самому себе. А бумагу и картон относите к оборудованию, с которого взимаются пошлины.
Для общения с Вам и ответов на Ваши вопросы, требуются специальные профессиональные знания, не относящиеся к таможенной сфере. У меня таких знаний нет. Я умею оказывать лишь первую медицинскую помощь.

UT
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )

Господа, мы его теряем....

Господин, У НИХ в инвойсах "в среднем" CC это 35 евро, у нас - 350. И это не заработанные страной деньги, и даже не украденные (которые в той или иной форме возвращаются в оборот) - это потерянные на "мышиную возню". Но оно, конечно, ничего - ресурсов у государства много ... еще осталось ... пока ...
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( UT » )
Господин, У НИХ в инвойсах "в среднем" CC это 35 евро, у нас - 350. И это не заработанные страной деньги, и даже не украденные (которые в той или иной форме возвращаются в оборот) - это потерянные на "мышиную возню". Но оно, конечно, ничего - ресурсов у государства много ... еще осталось ... пока ...

Вам, ей-Богу, нужно передохнуть. Или выпить водки ( много) и поспать. Это совет из самых лучших побуждений. Вы потеряли контроль над своим состоянием. И над мыслями.

UT
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Понимаете, мне сложно отвечать на Ваши вопросы, когда Вы одновременно вслух задаете вопросы самому себе. А бумагу и картон относите к оборудованию, с которого взимаются пошлины.
Для общения с Вам и ответов на Ваши вопросы, требуются специальные профессиональные знания, не относящиеся к таможенной сфере. У меня таких знаний нет. Я умею оказывать лишь первую медицинскую помощь.

1. ВАМ конкретно был задан вопрос касательно ВАШЕГО видения целей проводимых сейчас на таможне мероприятий по СУР. Кончайте юлить.

2. В конкурентоспособности той отрасли, в структуре себестоимости продукции я что-то понимаю, "беспошлинность" оборудования не является существенным фактором. ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ меры тарифного регулирования продолжают поддерживать "финского", а теперь и китайского производителя печатной продукции.

3. Теперь это называется "первая помощь". Слово "медицинская" из термина убрали.
DDG-
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/10
Цитата ( Ротмистр » )
Справедливости ради, за очень малыми конкретными исключениями, в указанных Вами товарных позициях под пошлину попадают только "прочие". Остальные в абсолютном большинстве беспошлинные.

Спорить не буду - на вскидку посмотрите 8457. Если у Вас не узкоспециализированное вариантов в беспошлинное практически нет. обратите внимание, что сейчас станков без ЧПУ практически нет - уж из-за бугра их точно везти смысла нет. Еще раз повторяю, что может так и надо (чтобы развивалось производство в РФ), но в подавляющем большинстве случаев металлообработка сейчас развивается за счет импортного оборудования.
DDG- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра