![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : зверьки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
24.01.2016, 18:56
Цитата
( Миледи » )
Немного не так. Собака сопровождала отару по пути в овчарню. И учуяла волка. Видимо того, который отделился от стаи, и пес пошел на перехват этого волка оставив отару на попечение пастуха. ( Отсечка 0:58). Отару загнали в овчарню. Но стая атаковала все равно. Где был пес до атаки волков неизвестно. Можно предположить, что он в это время все-таки успел разобраться с отделившимся волком. Но это, естественно, домысел. Свидетельства нет. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
24.01.2016, 19:09
Цитата
( Ротмистр » )
может быть, но изучая историю породы могу сказать, что пастухи ходили не с одной собакой |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
24.01.2016, 20:17
Цитата
( Миледи » )
Совершенно верно. Да и по ролику это видно. Видимо в атаку пошел самый опытный и самый смелый боец. Он и при отаре шел впереди всех. Авангард. Не мне Вам рассказывать, что среди животных одной породы - совершенно разные особи. По злобности, по темпераменту, по преданности хозяину. И это не только среди собак. У меня есть кошка, уже возрастная. По всем качествам, как собака. Очень смелая, никогда не убегала от опасности, даже в лице чужих псов. Очень преданная. Если я на улице, она будет рядом. Максимум в 4-5 метрах. Я должен быть в поле ее зрения. При передвижении обязательно будет меня сопровождать. Будет бежать впереди и оглядываться, не отстал ли я. Или будет идти "рядом". Очень сдержанная, она не требует ласки и нежностей, зная, что проявление ее мне не очень свойственно. И есть относительно молодой кот кот. Полный дурак. Может, заснув сидя, упасть со стула башкой в пол. Кошка. Кот на правой фотке. |
|
Последний раз редактировалось Ротмистр; 30.09.2016 в 01:16..
|
||
![]() |