TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : зверьки Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Миледи » )
я видимо неправильно ролик поняла, но собака не пошла разыскивать, она вернулась в овчарню к овцам которые не пошли с отарой на пастбище, там же видно, что овцы в загоне

Немного не так. Собака сопровождала отару по пути в овчарню. И учуяла волка. Видимо того, который отделился от стаи, и пес пошел на перехват этого волка оставив отару на попечение пастуха. ( Отсечка 0:58). Отару загнали в овчарню. Но стая атаковала все равно.
Где был пес до атаки волков неизвестно. Можно предположить, что он в это время все-таки успел разобраться с отделившимся волком. Но это, естественно, домысел. Свидетельства нет.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Ротмистр » )
Немного не так. Собака сопровождала отару по пути в овчарню. И учуяла волка. Видимо того, который отделился от стаи, и пес пошел на перехват этого волка оставив отару на попечение пастуха. ( Отсечка 0:58). Отару загнали в овчарню. Но стая атаковала все равно.
Где был пес до атаки волков неизвестно. Можно предположить, что он в это время все-таки успел разобраться с отделившимся волком. Но это, естественно, домысел. Свидетельства нет.

может быть, но изучая историю породы могу сказать, что пастухи ходили не с одной собакой

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Миледи » )
может быть, но изучая историю породы могу сказать, что пастухи ходили не с одной собакой

Совершенно верно. Да и по ролику это видно. Видимо в атаку пошел самый опытный и самый смелый боец. Он и при отаре шел впереди всех. Авангард.
Не мне Вам рассказывать, что среди животных одной породы - совершенно разные особи. По злобности, по темпераменту, по преданности хозяину. И это не только среди собак.
У меня есть кошка, уже возрастная. По всем качествам, как собака. Очень смелая, никогда не убегала от опасности, даже в лице чужих псов. Очень преданная. Если я на улице, она будет рядом. Максимум в 4-5 метрах. Я должен быть в поле ее зрения. При передвижении обязательно будет меня сопровождать. Будет бежать впереди и оглядываться, не отстал ли я. Или будет идти "рядом". Очень сдержанная, она не требует ласки и нежностей, зная, что проявление ее мне не очень свойственно.
И есть относительно молодой кот кот. Полный дурак. Может, заснув сидя, упасть со стула башкой в пол.
Кошка.
Кот на правой фотке.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Последний раз редактировалось Ротмистр; 30.09.2016 в 01:16..
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид