![]() |
|
|
|
Тема : Помогите с кодом ТНВЭД на лакировальную машину | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
06.02.2016, 17:21
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Я к Вам серьезно, а Вы – настойка … Дело в том, что, по имеющейся информации, несколько Таможен выпустили лакировальную машину под кодом 8443 (мне обещали прислать материалы по этому поводу), есть Таможни, которые выпустили машину под кодом 8439, есть те, которые выпустили под кодом 8420. Сейчас, в 2016 г., возник спор между покупателем и одной из Таможен. Покупателю дали код 8439 и Таможня выпустила машину (Товар). Спустя несколько месяцев после этого, Таможня провела камеральную проверку и получила заключение какой-то организации, не имеющей "специальных знаний" в области полиграфии. Опираясь на это заключение, Таможня сказала, что код должен быть 8420. Доводы таможни напоминают те, которые высказаны Вами (т.е. их почти нет). А это, если Вы знаете, плюс 18% стоимости машины. Поэтому меня и интересуют Ваши доводы (и анализ) в пользу 8420. Ссылка на приложение 3 просто не корректна. Если Вы не хотите ими поделиться, это Ваше право.Тогда я просто закончу эту переписку. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |