|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    08.03.2016, 21:01

Цитата
					( Харон. » ) 
 Я одного не пойму, почему в платных ВУЗах гонобят? Деньги то платим. Дети знают настолько, насколько их учат. И туда же. Преподы как звери, экзамены принимать не хотят, тестами неправильно составленными носилуют. Чего происходит то? | |
| Гость | 
    08.03.2016, 21:04

Цитата
					( Чего происходит то? » ) 
 Реформа образования, чего же еще? | |
| Гость | 
    08.03.2016, 21:06

Цитата
					( Это твой выбор! » ) 
 "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя."(с)  | |
| Гость | 
    08.03.2016, 21:08

Цитата
					( Чего происходит то? » ) 
 А может не с преподрв нужно спрашивать,а с себя.  | |
| Гость | 
    08.03.2016, 21:12

На фронтах той войны невидимой
			 Цитата
					( тоже слышал » ) 
 В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство... .....Сволочей уберут, Это здорово! Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Их посадят всех - это здорово! В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Их заставят платить Это здорово! Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Честно я живу, Это здорово... | |
| Гость | 
    08.03.2016, 21:16

| 
| Гость | 
    08.03.2016, 21:28

Цитата
					( Хаврон. » ) МОЛИТВА иеромонаха Романа - поёт Олег Погудин http://yandex.ru/video/search?filmId...B0%D1%85%D0%B0 | |