TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Mecys » )
Вы все воспринимаете слишком серьезноа, а все намного прозаичнее. Мне у Фрумкера вот это нравится:

Я Вас люблю! Тому свидетель Бог!
Нет женщины прелестней Вас и краше!
Я ровно в полночь был у Ваших ног...
Потом гляжу: а ноги-то — не Ваши!

Хотя Вы и здесь сравнение с Гауком при желании можете отыскать...

...к тому же оказались волосаты)))(это тоже Фрумкер)
...
*по всей видимости в этом случае все серьезно восприняла не только я- и не безосновательно.
**могу-но не буду, случай не тот,
Харри Холе вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Харри Холе » )
... по всей видимости в этом случае все серьезно восприняла не только я- и не безосновательно...

Понимаю, синдром толпы...
Mecys вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Mecys » )

Давно в психиатрии?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Давно в психиатрии?

Мне как-то не к лицу такой важной персоне объяснять разницу между психиатрией и психологией... Да и сам вопрос как-то странно поставлен, как можно быть "В ПСИХИАТРИИ".
Mecys вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Mecys » )
Мне как-то не к лицу такой важной персоне объяснять разницу между психиатрией и психологией... Да и сам вопрос как-то странно поставлен, как можно быть "В ПСИХИАТРИИ".

Ничего странного. Видимо, вы не всё уже помните. Или не знаете. В русском языке когда речь идёт о какой-либо области знаний, или проф. деятельности, допустимо задавать вопрос именно таким образом. Например: "Давно ли Вы в логистике?", "Давно ли Вы в футболе?" и т.п.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
Да кстати, в Литве тоже в меру сил о людях заботятся, особенно молодым поколением.
Так 6 декабря 2015 г. в Государственном Эрмитаже выступили учащиеся литовской Национальной школы искусств имени М.К. Чюрлениса. В рамках двухчасового концерта молодые музыканты исполнили произведения М.К. Чюрлениса, Б. Дварионаса, Г. Купрявичюса, И. Брамса, Н. Паганини, Ф. Шопена, П. Чайковского и других композиторов. Первое выступление молодых литовских исполнителей в Государственном Эрмитаже организовало Генеральное консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге совместно с Государственным Эрмитажем и литовской общиной Санкт-Петербурга. Замечу, тоже БЕСПЛАТНО...
А вот а апреле с.г. на сцене Театра Эрмитажа 55 юных танцовщиков Вильнюсской национальной школы искусств имени Микалоюса Константинаса Чюрлёниса выступили с балетным представлением "Чёртова невеста или Мельница Балтарагиса". Хореограф-постановщик балетного спектакля – Витаутас Браздилис. Детей в Питер тоже свозили бесплатно.
Так что не переживайте Вы так за Литву. Хоть там виолончелей и не покупают, но в меру возможного о людях тоже заботятся.
Mecys вне форума  
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Mecys » )
Да кстати, в Литве тоже в меру сил о людях заботятся, особенно молодым поколением.
Так 6 декабря 2015 г. в Государственном Эрмитаже выступили учащиеся литовской Национальной школы искусств имени М.К. Чюрлениса. В рамках двухчасового концерта молодые музыканты исполнили произведения М.К. Чюрлениса, Б. Дварионаса, Г. Купрявичюса, И. Брамса, Н. Паганини, Ф. Шопена, П. Чайковского и других композиторов. Первое выступление молодых литовских исполнителей в Государственном Эрмитаже организовало Генеральное консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге совместно с Государственным Эрмитажем и литовской общиной Санкт-Петербурга. Замечу, тоже БЕСПЛАТНО...
А вот а апреле с.г. на сцене Театра Эрмитажа 55 юных танцовщиков Вильнюсской национальной школы искусств имени Микалоюса Константинаса Чюрлёниса выступили с балетным представлением "Чёртова невеста или Мельница Балтарагиса". Хореограф-постановщик балетного спектакля – Витаутас Браздилис. Детей в Питер тоже свозили бесплатно.
Так что не переживайте Вы так за Литву. Хоть там виолончелей и не покупают, но в меру возможного о людях тоже заботятся.

Зачем переживать, я с Вами порадуюсь).Хоть что-то малое делается.И. Не буду называть это пиаром на детях.)

* Далась Вам виолончель....
Последний раз редактировалось Харри Холе; 27.04.2016 в 16:28..
Харри Холе вне форума  
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Mecys » )
Так что не переживайте Вы так за Литву.

Открою страшную тайну - подавляющее большинство россиян Литва интересует не больше, чем Уганда или Новая Гвинея.
ИМХО, Литва от них отличается только географическим расположением.
Однако твое заунывное нытье вызывает легкое раздражение.
боярышник вне форума  
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Mecys » )

Адекватное восприятие)
Харри Холе вне форума  

Опции темы
Опции просмотра