![]() |
|
|
|
Тема : Экспорт ЕМС ( МПО, Экспресс-груз) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
14.04.2016, 11:34
TNT, ЭКГ
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, как отправлять МПО выяснил, особо проблем нет. Теперь появилась необходимость отправить ЭКГ(экспресс-груз) через TNT, их услугами не особо хочется пользоваться, так как дорого, в принципе сами все можем сделать, да и просто надо для себя разобраться. ![]() Вопрос такой, я нахожусь во Владивостоке, у нас сформирована посылка, груз контрактный. Орган выезда 10005020 т/п Аэропорт Шереметьево (грузовой), так мне сообщили в TNT. Как в данной ситуации нам сделать таможенную очистку? Подаваться во Владивостоке, либо подаваться т/п Аэропорт Шереметьево (грузовой). Если я сейчас буду подаваться во Владивостоке, то у меня не будет необходимой информации для заполнения графы 21. Для заполнения графы 18, авиа накладною и т.д., я получу только после того как посылку погрузят на самолет во Владивостоке. Мне непонятно в какой момент подавать ДТ, в какой момент передать посылку TNT, на какой пост правильней будет податься? Если есть опытные экспортеры, помогите, пожалуйста. Мы еще руку не набили в этом. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|