![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : приостановление выпуска товаров содерж. объекты интел. собств. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.06.2016, 00:26
А ведь правда, за что? Насколько знаю при подаче заявки на включения в роис, правообладатель предоставляет образцы, галограммы какие то клеит на свою продукцию, красит зап части в только ими узнаваемые цвета и тд. У нас вообще другие зч. И они собственно, устно это признают. Как же бороться?((
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 45
получено: 60/48
|
15.06.2016, 05:01
Цитата
( NIKITA 2010 » )
Я так думаю, что все теперь будет зависеть от позиции, которую выскажут запрошенные правообладатели: - если не ответят или сочтут свои права не нарушенными - будет выпуск, - если ответят и сочтут свои права нарушенными (сходство до степени смешения таможенным "экспертом" будет доказано "на раз") - будет дело об АП и штраф, ну и про конфискацию с уничтожением тоже не забываем... По поводу - что делать - собственно, есть два варианта: первый - ничего не делать и ждать истечения срока приостановления выпуска, ну можно еще молиться ![]() второй - общаться с теми, кому направлены запросы от таможни - по крайней мере, чтобы не отвечали на такой запрос... КМК, конечно |
|
![]() |
Ответить с цитированием |