|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : гибридный авто | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
01.07.2016, 18:41
Цитата
( Megatech » )
Делается легко. Ехать в НАМИ и получать справку о мощности. Потом в ГАИ - вносить изменения в ПТС. Потом в налоговую подавать заявление на перерасчет налога. Делалось много раз. Например, с Хайландером http://www.tks.ru/forum/showpost.php...81&postcount=9 |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
10.07.2016, 19:18
Цитата
( roadlaser » )
Только если ПТС таможенный никакое ГАИ изменения в мощность не внесет, изменения в ПТС имеет право вносить только орган его выдавший. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
15.07.2016, 17:36
Цитата
( ross68 » )
По указанной мною выше ссылке ходить не пробовал? Зря, если не ходил: там именно ГАИ внесло изменения в ПТС. Кстати, на ввозимые из-за межи авто уже с 1998 года никто, кроме таможни, ПТС не выдает. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.07.2016, 17:46
Цитата
( roadlaser » )
Я тебе говорю как должно быть, а то что гайцы вписали в ПТС, это не доказательство ты мне скинь ссылку на нормативный акт где написано что они должны это делать, можно выложить 10 ПТС где мощность изменили в таможне и что это доказательство будет что-ли. Ты же знаешь если гайцов хорошо попросить они тебе много чего нарисуют, просто они это делают незаконно, и хорошо если их за это не натянут потом при проверке этого действия. Так что то что ты показываешь это всего лишь исключение,которое еще раз подтверждает правило. Я вот смотрю по разговорам ты гоняла что-ли, обычно они никогда ничего не читают, но говорят что мы всегда так делали, или "она проходная" и т.д. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
15.07.2016, 17:56
Цитата
( ross68 » )
Я вот смотрю, что ты невежественное хамло, что-ли? Такие редко на ТКС залетают. Ну, а когда залетают, то начинают пургу нести и перья распускать. Еще раз, для пустобрехов: 1. Если необходимо внести изменения в ПТС до постановки на учет в ГАИ, то есть 2 варианта: - если сведения не ушли в региональную акцизную таможню, то изменения вносятся на посту; - если сведения уже ушли в региональную акцизную таможню, то изменения вносятся в оной таможне (для всех постов ЦАТ, например, на Яузской). 2. Если авто поставлена на учет в ГАИ, то все последующие изменения в ПТС (за исключением случаев аннулирования самого ПТС) вносятся в ГАИ. Иди изучай матчасть. Заодно неплохо бы посетить курсы хороших манер. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.07.2016, 18:09
Цитата
( roadlaser » )
Ты тупой что ли? Я тебе пятый раз говорю давай ссылку на нормативный акт, а ты все блеишь одно и то же бе бе бе да бе бе бе, так должно быть и все. Во ссылка на положение о выдаче ПТС, которое является нормативным акто для всех кто выдает ПТС: 23. При первичной выдаче паспортов внесение в них исправлений не допускается. При ошибочном заполнении паспортов они подлежат замене. При ошибочном заполнении реквизитов паспорта, когда в соответствующие разделы паспорта ранее внесены записи об изменении права собственности на транспортное средство, необходимые изменения и дополнения вносятся в раздел "Особые отметки" паспорта только организациями и предпринимателями, таможенными органами и подразделениями Госавтоинспекции, производящими оформление указанных паспортов в части касающейся. Каждое изменение (исправление) и дополнение должно быть заверено подписью должностного лица и оттиском печати соответствующей организации (предпринимателя, органа, подразделения) либо личной номерной печати должностного лица таможенного органа. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.07.2016, 18:13
Цитата
( ross68 » )
Если ты по русски читать не умеешь, то это уже не ко мне, мат часть учить он кого то собрался, ты хоть прочитай что-нибудь сначала сам, а потом лепи здесь законы на весь свет. |
|
|
|