TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : зверьки Опции темы Опции просмотра
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
Цитата ( Ротмистр » )
Хотелось бы того, кто так выгуливал бедного пса, привязать хотя бы к бамперу машины ( жаль, что я не летчик) и совершить с ним легкую утреннюю пробежку. Километров 10, по бездорожью...
Или просто набить лицо.

Да фейк же видос был

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( XELA76 » )

чет со ссылкой не то

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
О, этот Юг, о, эта Ницца! О, как их блеск меня тревожит!

Ранее жившего в Швеции кота по кличке Глиттер нашли спустя восемь недель во Франции, пишет The Local.
Теперь его хозяин ломает голову над тем, как животное преодолело расстояние в 1,7 тысячи километров.
Опознали кота по микрочипу, вшитому под кожу питомца, на который была записана вся необходимая информация о животном. Точно неизвестно, каким образом кот оказался на другом конце Европы.
http://vetua.com/news/Propavshij-v-S...ezh-je-Francii
амели вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Ранее жившего в Швеции кота по кличке Глиттер нашли спустя восемь недель во Франции, пишет The Local.
Теперь его хозяин ломает голову над тем, как животное преодолело расстояние в 1,7 тысячи километров.
Опознали кота по микрочипу, вшитому под кожу питомца, на который была записана вся необходимая информация о животном. Точно неизвестно, каким образом кот оказался на другом конце Европы.
http://vetua.com/news/Propavshij-v-S...ezh-je-Francii

сел на поезд и уехал

ओम् मनि पदेम् हुम
DarinRadxa
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
У меня в детстве был сиамский кот, я уже писала. Так вот у него был хвост "Крючком", изломанный на конце. Сначала мы думали, что это перелом, но ветеринар сказал, что это врожденное. Позже в книгах и интернете я узнала, что такое бывает и даже по этому поводу есть легенды). Так например, в Сиаме жила принцесса, которая очень боялась, что ее кольца, которые она снимала во время купания, могут украсть. И вот, однажды, придя на Лотосовое озеро, она стала искать кого-нибудь, кому бы можно было доверить свои украшения. На помощь ей пришла любимая кошка - она подошла к принцессе и изогнула свой хвост, чтобы та смогла повесить на него кольца и, чтобы драгоценности не потерялись, принцесса завязала на хвосте кошки узелок. С тех пор сиамские котята рождаются с изогнутыми хвостами".
Вторая легенда гласит, что раньше сиамские кошки сами были принцессами и ходили на двух лапках, используя хвост как опору - с тех пор он и остался изогнутым.
Еще одна история рассказывает нам о невероятно умной кошечке, которая решила поймать рыбку. В качестве удочки она использовала свой хвост, кончик которого загнула в виде крючка.
DarinRadxa вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( DarinRadxa » )
У меня в детстве был сиамский кот, я уже писала. Так вот у него был хвост "Крючком", изломанный на конце. Сначала мы думали, что это перелом, но ветеринар сказал, что это врожденное. Позже в книгах и интернете я узнала, что такое бывает и даже по этому поводу есть легенды). Так например, в Сиаме жила принцесса, которая очень боялась, что ее кольца, которые она снимала во время купания, могут украсть. И вот, однажды, придя на Лотосовое озеро, она стала искать кого-нибудь, кому бы можно было доверить свои украшения. На помощь ей пришла любимая кошка - она подошла к принцессе и изогнула свой хвост, чтобы та смогла повесить на него кольца и, чтобы драгоценности не потерялись, принцесса завязала на хвосте кошки узелок. С тех пор сиамские котята рождаются с изогнутыми хвостами".
Вторая легенда гласит, что раньше сиамские кошки сами были принцессами и ходили на двух лапках, используя хвост как опору - с тех пор он и остался изогнутым.
Еще одна история рассказывает нам о невероятно умной кошечке, которая решила поймать рыбку. В качестве удочки она использовала свой хвост, кончик которого загнула в виде крючка.

а...вот откуда -ловись рыбка большая и маленькая

ओम् मनि पदेम् हुम
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Cпасла.Крыски не только умные, но и смелые
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484

и вкусные по ходу (давненько я не ел молодой крысятинки)

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )
и вкусные по ходу (давненько я не ел молодой крысятинки)

"Да вы, батенька, злодей"(с)

*Вот какая животинка у тебя в доме проживает?)
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Чудо ушастое
Ответ

Опции темы
Опции просмотра