|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможенное уведомление и заказ из-за границы 2 | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
05.09.2016, 08:29
Цитата
( Insulin » )
Решили рискнуть всё же?.. )))Посылка Ваша придёт на Московский международный почтамт и, соответственно, на таможенный пост «Международный почтамт Московской таможни». Цитата
Не знаю, насколько актуальна информация, взято отсюда Что касается доказательств... Я, честно говоря, не могу представить, что 120 пар носков отнесут к товарам для ЛП. Ни одной веской причины в голову не идёт... Ну, может. Вы справку от врача-специалиста принесёте, подтверждающую, что Вы запасы в больших количествах обожаете делать или от другого врача о том, что пары носков Вам хватает на день... ))) Может они (носки) безразмерные? Тогда напишите, что это для всей Вашей семьи (родители, дети - не более)...Все действия будете производить после получения уведомления. Письмо-заявление в произвольной форме на нач.поста с объяснением всей ситуации: "Я,..., заказал (где, когда, как платил и т.п.)... 120 пар носков. Получил уведомление ... от "_"__ о необходимости уплатить... Прошу принять во внимание следующие обстоятельства: ..., что является несомненным доказательством того, что поступившие в мой адрес товары являются товарами для моего личного потребления, а не для коммерческого использования. На основании вышеизложенного прошу Вас отозвать уведомление и выдать мне МПО без обязательства уплаты таможенных платежей" Что-то вроде этого... |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |