|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ввоз FedEx'ом замененной по гарантии видеокарты на физика | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 66
получено: 165/147
|
15.11.2016, 12:00
Цитата
( Instead » )
по пунктам 1) если прилетит, и они не отправят ее автоматом как ошибочно прибывшую ( а такое бывает с грузами на физиков) то можете и сами попробовать оформить. 2) геморой очень большой. не думаю что ваш работодатель готов платить за брокера, там может всплыть и интеллектуалка, которая для физиков не распространяется. Лучше не стоит 3) да правильно. платно или бесплатно это уже вторично. главное цена товара с которой платить пошлину. 4)значит везли контрабасом. ( в документах писали модель из нотификации, а по факту карты были другие). если на вашу нотификации нет, то засада. если таможня прочухает, не получите эту карту. попробуйте поискать карту на которую есть нотификация и поговорить с продавцом чтобы выслали такую |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
15.11.2016, 19:38
Спасибо за ответ.
FedEx в Питере в принципе посылку принять согласны, оформление на мне. По первоначальному ввозу интересно. Наименование карты для декларации я указывал сам, нотификацию подставила уже сама компания-форвардер после проверки, сомневаюсь, что они после этого что-то еще правили, ибо если бы надо было - исправили бы еще до, а в сборном грузе у них там под сотню посылок физиков. Примечательно, что компания технику без нотификации к пересылке не принимает вообще, так что явно не контрабасили. Все это влетело в страну в составе сборного груза, рейсом SU101 родного Ерофлота )) Название карты в декларации выглядело как Видеокарта XFX R9-FURY-4QFA 4GB. Как они так сумели натянуть сову на глобус - сейчас пробую у них выяснить. |
|
|
Ответить с цитированием |