![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Отложенная стоимость | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 112
получено: 5/5
|
09.12.2016, 11:31
Цитата
( Alekso » )
Новороссийск [/QUOTE]2. ТД можно оформить на все погруженные вагоны, находящиеся в ПЗТК.[/QUOTE] Насколько большая там ПЗТК? Мне попытаться понять схему надо, допустим норма выгрузки 2000 тонн/сутки, пришли грубо говоря 30 вагонов под эту норму, их все поставят на один путь вдоль борта судна и по мере погрузки будут протаскивать, и затем груженый состав ставить на какой то путь/тупит в той же ПЗТК? или же будет заводить группами по 5-10 штук, ставить вдоль борта, группу погрузили - отогнали, завели следующую, погрузили, отогнали к первой группе и так далее пока всю норму за день не выберут? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 136
получено: 356/314
|
09.12.2016, 11:42
Цитата
( Michael23 » )
2. ТД можно оформить на все погруженные вагоны, находящиеся в ПЗТК.[/QUOTE] Насколько большая там ПЗТК? Мне попытаться понять схему надо, допустим норма выгрузки 2000 тонн/сутки, пришли грубо говоря 30 вагонов под эту норму, их все поставят на один путь вдоль борта судна и по мере погрузки будут протаскивать, и затем груженый состав ставить на какой то путь/тупит в той же ПЗТК? или же будет заводить группами по 5-10 штук, ставить вдоль борта, группу погрузили - отогнали, завели следующую, погрузили, отогнали к первой группе и так далее пока всю норму за день не выберут?[/QUOTE] Смотря у какого причала НМТП стоит судно. Есть ветки и по 62 вагона. При выгрузке вагоны туда-сюда "тусуют" по порту. Опытные экспедиторы в Новороссийске (думаю, что у Вас именно такие) все прекрасно знают и умеют. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |