TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Маркировка EAC Опции темы Опции просмотра
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Небо в голове » )
Боже упаси, мне бы в голову такая формулировка никогда не пришла, и тем более я никогда не писал о "предварительном досмотре".

Это написано Вами или кто-то под Вашим логином ещё пишет?
Цитата
Уважаемый коллега, слово "таможенный" вместо слова "предварительный" Вы использовали зря, обратимся к ТК ТС:

Вы данной фразой обращает моё внимание на то, что вместо слов "таможенный досмотр" я должен был написать "предварительный оосмотр"? Или Ваша фраза несёт какой-то иной смысл?
Я о "предварительном осмотре" не упоминаю, потому что мне известно об отсутствии такого понятия в законодательстве. Вы же своей фразой говорите мне о том, что такое понятие Вам известно откуда-то.
Поэтому Ваши слова
Цитата
я никогда не писал о "предварительном досмотре"

уж, извините, неправда.
P.S. Поскольку я внёс исправления в комментарий, то и резюме поправлю.
Вы упомянули о "предварительном осмотре", которого в законодательстве нет.
Последний раз редактировалось Quantum satis; 28.01.2017 в 12:19.. Причина: Поправил. Предварительного осмотра в законодательстве нет.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( Quantum satis » )
Это написано Вами или кто-то под Вашим логином ещё пишет?

Вы данной фразой обращает моё внимание на то, что вместо слов "таможенный досмотр" я должен был написать "предварительный оосмотр"? Или Ваша фраза несёт какой-то иной смысл?
Я о "предварительном осмотре" не упоминаю, потому что мне известно об отсутствии такого понятия в законодательстве. Вы же своей фразой говорите мне о том, что такое понятие Вам известно откуда-то.
Поэтому Ваши слова

уж, извините, неправда.

Я говорил именно о предварительном осмотре. Более того, исчерпывающий перечень форм таможенного контроля приведен в ст.110 ТК ТС, о чем мне тоже прекрасно известно. Вместе с тем, я никогда не упоминал, что предварительный осмотр является формой таможенного контроля. Так же, как никогда мной не упоминалась такая "форма таможенного контроля" как "предварительный досмотр". Так что, уж извините, неправда, что неправда

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид