TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Сертификаты не российские( Казахстан, Белоруссия ) Опции темы Опции просмотра
Zess
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 61
получено: 39/25
Да тут нет вопроса о правомерности использования сертификата или ДС, есть просто технический барьер, который ловко используют.
Zess вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Zess » )
Да тут нет вопроса о правомерности использования сертификата или ДС, есть просто технический барьер, который ловко используют.

Это называется БЕСПРЕДЕЛ
mvkuz вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( mvkuz » )
Это называется БЕСПРЕДЕЛ

Нет. Таможенное регулирование.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( nikkof » )
Нет. Таможенное регулирование.

Какое же это регулирование, если по всем законам таможня обязана принимать сертификаты, а она их не принимает, ссылаясь на какую-то программу? С каких это пор несовершенство программного обеспечения стало отменять законы и договоры, подписанные правительствами государств?
mvkuz вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
Цитата ( Zess » )

Как я понял комментарии по итогам совещания в ФТС ( выше ) вопрос не технический. Если технический то декларанту пос .... ть, что там у них не фурычит.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Zess
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 61
получено: 39/25
Цитата ( пенсионер » )
Как я понял комментарии по итогам совещания в ФТС ( выше ) вопрос не технический. Если технический то декларанту пос .... ть, что там у них не фурычит.

Сам вопрос не технический, но решение для "паузы" именно техническое, т.к. правовых оснований нет. А потом будет ответ, что технический сбой, виновный найден и наказан, поймите и простите. Ну или что-то вроде. А "совещание" без каких-либо бумаг - лишь слова, ничем не подкрепленные.
Zess вне форума   Ответить с цитированием
Klimmer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 206
получено: 105/98
Цитата ( Zess » )

Значит в ближайшее время
либо компьютерную базу приведут в соответствие,
либо законодательную.
Не будут же всем голову морочить сколь угодно долго?

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
(с)Sigmund Freud
Klimmer вне форума   Ответить с цитированием
zerokol
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 27
получено: 3/2
Мои коллеги, кто является дистрибьютором Самсунг, сказали мне, что якобы Самсунг, Эппл итд обращались в ФТС, где им сообщили что это не технический сбой, а новый порядок, а неофициально сообщили что это ответка в сторону батьки. Они же (самсунг и прочие "наперсники разврата") просили ФТС дать некий переходный период, но ФТС отказала. Свечку сами понимаете при этом процессе не держал.
zerokol вне форума   Ответить с цитированием
Klimmer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 206
получено: 105/98
Цитата ( zerokol » )
Мои коллеги, кто является дистрибьютором Самсунг, сказали мне, что якобы Самсунг, Эппл итд обращались в ФТС, где им сообщили что это не технический сбой, а новый порядок, а неофициально сообщили что это ответка в сторону батьки. Они же (самсунг и прочие "наперсники разврата") просили ФТС дать некий переходный период, но ФТС отказала. Свечку сами понимаете при этом процессе не держал.

А мне одна баба на базаре сказала, что самсунг остановился и весь коллектив экстренно переделывает сертификаты на российские.

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
(с)Sigmund Freud
Klimmer вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
Цитата ( Klimmer » )
А мне одна баба на базаре сказала, что самсунг остановился и весь коллектив экстренно переделывает сертификаты на российские.

Конечно как положено, с испатаниями образцов если партия или с выездом на заводы если на серию, не то что в РБ и КЗ

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид