|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 83
получено: 78/78
|
Цитата
( Небо в голове » )
|
А разве я спорю? Нечистых на руку чиновников надо ловить с поличным и привлекать к уголовной ответственности. И фотоаппарат может в этом помочь. И камера. мы же не рулетку обсуждаем, а многоцелевые ТСТК. И любое усложнение таможенного контроля неизбежно усложняет процесс перемещения через таможенную границу как для законопослушных граждан, так и для жулья всевозможного.
Тут важно понимать, я не агитирую никого, включая Вас "за советскую власть". Я говорю о том, что Вы постоянно пытаетесь близоруко отразить любое сомнительное обстоятельство, связанное с Выборгской таможней как неизбежно мрачное, беззаконное вмешательство в жизнь исключительно законопослушных граждан. А ведь в большинстве случаев на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
Также для себя сегодня открыл неожиданную сторону скандалов, связанных с Выборгской таможней. Не задумывался об этом просто. В скором времени будет решаться вопрос с грядущим назначением первого заместителя начальника СЗТУ. Подходит к концу история господина Лямкина. Вероятных кандидатов называют всего двух, один из них - начальник Выборгской таможни. И сегодня услышал мнение, что все события "от гроба до Кобры" это не более чем попытка исключить одного из двух кандидатов, основательно вываляв его репутацию в грязи. И этого я тоже совсем не исключаю.
Ведь и Вы, наверняка, не просто законопослушный гражданин, которого так возмутил отфотографированный салон автомобиля при пересечении границы, что Вас будоражит с момента истории про гроб? Значит какие-то цели Вы преследуете. Которые каждый раз прикрываете законопослушными гражданами, страдающими под пятой тирана.
|
Это значит кто-то один из двух,те кто метит на данное место -они и мутят.
|
|
|
|
|