![]() |
|
|
|
Тема : валютный контроль | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
15.05.2017, 16:03
Цитата ( NoNameFace » )
ситуация такая. было два заказа один на 676,55 евро (из него уже пришло и оформлено товара на 303,5 евро то есть осталась сумма 373,55 евро) и второй на 615,66 евро. сейчас пришел груз на общую сумму 994,71 евро. то есть на 6 евро меньше, чем указано в заказах. и оплачивать эту разницу мы не планируем. в банк мы ничего не подавали. также имеется документ кредит-нота от поставщика, о том что мы ему эти 6 евро не должны. я правильно понимаю что в плане формирования таможенной стоимости у меня не будет проблем при таком раскладе ситуации? а если бы этой кредит-ноты не было? PS: условия оплаты - 100% предоплата. в инвойсе указано что она полностью получена поставщиком, но заявлениями на перевод валюты она не закроется на общую сумму двух заказов. будут болтаться эти 6 евро. Хотели сказать больше. ![]() Пофигу кредит-нота. Есть нет. ТС по фактической стоимости. ВК тоже пофигу. Больше не меньше. Не наказывается. p.s. А чего у мну 7 сверху получилось? |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |