![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поставка в Узбекистан и обратно | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,867/3,061
|
15.06.2017, 19:33
Цитата
( Легат » )
Вам понятие шутки знакомо ? Для отличия я всегда ставлю значок ![]() Что же касается утверждения ,что временный вывоз пустой многооборотной тары и затем ввоз ее с неким продуктом, то это переработка вне ...., то я думаю Вы тут заблуждаетесь. |
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
15.06.2017, 20:50
Цитата
( пенсионер » )
Главное, чтобы эта шутка была понятна oxsana976. Цитата
( пенсионер » )
Это как? Я не смешивал две процедуры, коллега. Временный вывоз - это временный вывоз, - ЭК23. А переработка вне, это переработка вне, без всякого временного вывоза. Это ЭК21. И смысл этих процедур совершенно разный. Вывоз банок для производства компота или варенья с обратным ввозом готового рафасованного продукта это процедура переработки вне. |
||
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,867/3,061
|
16.06.2017, 13:03
Цитата
( Легат » )
Я хоть и занимаюсь последние 15 лет выращиванием плодоовощной продукции, но не представляю как банки можно переработать в компот, варенье или соленье. ![]() Понятно, что временный вывоз банок невозможен в силу невозможности их идентификации о чем я написал сразу. Но если бы возможность идентификации была, то это конечно не переработка. Например широко применяется временный вывоз различных танк-контейнеров для налива химической и нефтехимической продукции. У Вас же получается что это так же переработка контейнера в химию и нефтехимию ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
16.06.2017, 22:48
Цитата
( пенсионер » )
Отвлекитесь от выращивания плодоовощной продукции и почитайте смысл процедуры переработки. Отправляются банки на переработку. После переработки ввозятся соленья и варенье в этих банках. Это продукт переработки. И банка зримо видна в этом продукте. Или Вы считаете, что переработка это лишь непосредственное изменение самой банки и ее непосредственная обработка? Это не так. Танк-контейнер это тара. Временный вывоз танк-контейнера имеет своей целью не создание фасованного нефтепродукта. Это перемещение многооборотной тары для ввоза самого нефтепродукта в этой таре. А банка не контейнер. И не многооборотная тара. Банка поставляется для того, чтобы создать новый продукт и ввезти его. Создать, например, вишневое варенье в стеклянных банках с весом нетто 1100гр. Или сок персиковый в стеклянных банках емкостью 1 литр. Никакого временного вывоза в данном случае нет. Вывезли банки в переработку, ввезли варенье в банках. Товар, предназначенный для розничной продажи. |
|