![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Конструктивно сходное с оружием изделие. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
24.07.2017, 10:25
Цитата
( makson » )
Спасибо за ответ. Раздел 2.22 был мной изучен. Пункт 28. Холодное клинковое охотничье оружие (ножи и кинжалы охотничьи) из 8211. Не весь раздел 8211, а ножи и кинжалы охотничьи. Примечания к разделу: 1. Для целей настоящего раздела необходимо руководствоваться как кодом ТН ВЭД ЕАЭС, так и наименованием товара. То есть как понято мной и следует из документа , то это ограничения относятся к охотничьим ножам и кинжалам, товару из 8211. Не весь раздел 8211, а именно ножи и кинжалы охотничьи, по наименованию товара. Если не права, буду рада если подскажите где. Жаловаться нет желания. Инспектор мог не знать тогкостей, а мои доводы и приведенные законы и акты его не убедили. Может сформулировала я не очень понятно, может вникать не захотел. Но в любом случае именно к нему нет претензий. Я ждала от правового отдела чёткого ответа, считаю что это их работа и обязанность. Думала что есть чётко прописанные нормативные акты или положения, из которых всё ясно.Наивная)))). По поводу большого колличества. Там действительно не 2-3 позиции. Но, во первых все ножи с разным рисунком, во вторых это ЧАСТЬ СЕРИИ из 80 экз. То есть существует серия посвещенная Швейцарии, в нее входит 80 ножей. В посылке часть из нее. Сразу 80 покупать несомненно дорого, частями более менее приемлимо. Ну и продавец отказывался высылать в РФ единичные экземпляры. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|