![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перепутали груз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,143
получено: 846/679
|
09.08.2017, 15:26
Цитата
( genabbbukin » )
Самое начало задачи - клиент белый и пушистый...но случилась ошибка, человеческий фактор, сбой, не знаю что...лепить документы не будут. Да и для контрабанды не сумма главное а сам факт... Не так. Сумма тоже важна - КОАПП или УК |
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 23/20
|
09.08.2017, 15:34
Я просто предлагаю как вариант, именно для белых и пушистых.( конечно если пост оплата).
Сумма инвойса остается прежняя, подаете письмо об ошибке в наименовании товара в инвойсе, соответственно все после предварительного осмотра и инвойс с правильным наименованием пришедшего товара. Подаете ДТ выпускаете. Далее поставщику выставляете кредит ноту за бракованный товар (якобы) на сумму которую переплатили. Он эти деньги вам компенсирует.Оговорюсь возможно не подойдет этот вариант, но мысль думаю понятна. Перевозчик всеравно отбадается коробки закрыты марикровку ч не понимаю количество мест правильное, взвешивания не было. так что для таможни только трата времени. |
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 23/20
|
09.08.2017, 15:51
Опять про сумму, если не поймали на границе, и товар на СВХ, пока ДТ не подадите ничего не будет, а если мягонько подойти к таможне и объяснить ситуацию, а потом подать реальную ДТ на реальный товар , то какой УК если все оплачено, все по чесноку.
|
![]() |