![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Стабилизатор кислотности(код ТН ВЭД) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
12.02.2018, 10:02
#1
Цитата
( сhoonya » )
Разве каждый товар, предназначенный для использования в пищевой промышленности, классифицируется в первых 22 группах? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
12.02.2018, 10:39
#2
Цитата
( баллон » )
Конечно, нет. Мешалки , пресс-фильтры, такая прелесть, как "пьяная бочка" и много всего другого . Более того, в составах, испольуемых в пищевой промыленности, и, конкретно для изготовления пищевой продукции, испольэуются отруби из 23-й, табак - мимо, соль из 25-й, 26 - мимо, 27 - (старухи говорят, что сейчас всё из нефти делают), хотя керосин в выпечке хлеба раньше по ГОСТу боиыл предусмотрен: смазывали формы, 28 - мышьяк, цианистый калий, 29 - наверно, вся целиком, 3002 - а сколько у меня её выпили, 3101 - то чем кормят общепите... Руки затекли... |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
12.02.2018, 10:47
#3
Цитата
( сhoonya » )
Ну и отчего ж тогда мысль о классифицировании смеси кислот в 3824 вызывает у Вас убеждение, что "это противоречит здравому смыслу"? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |