TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Легат » )
При своей декларируемой осведомленности, Вы, бабушка, путаете мягкое с теплым. У Кореи есть ядерные заряды. Что документально подтверждено. Есть носители - ракеты. Что тоже подтверждено. Но это совершенно не означает, что ядерное оружие достоверно существует. Это ничем не подтверждено. И Ким никогда не соглашался ничего ликвидировать. Не для того он так настойчиво исполнял заветы Деда и Отца. Он согласился заморозить ядерную программу и закрыть полигон. Только при этом держава де-факто остается ядерной. Так понятно?
И еще. Допуска к ядерной и военно-технической проблематике у Вас нет и не было никогда. Не нужно мелко врать. Тут, бабушка, не дети. И меньше пафоса. У Вас тексты не сильно осведомленного человека. Понтов много, но это - для бабушек соседок из Семижопинска.

Кореец не только ликвидирует полигон , но и ликвидирует дружбу с Путиным и ядерное оружие . Это ты ..... сидишь и дальше своего носа не видишь ! Нет у Вовы и Шойгу козырей больше. Следующий Иран и тоже Россия при Путине поставила туда ядерное оружие .В Сирию Россия поставила химическое оружие . Это всё тянет на ГААГУ ( Новый Нюрбергский процесс) Продолжай верить в державность , выродок .
Последний раз редактировалось Vovez; 04.05.2018 в 12:15.. Причина: нарушение правил
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
Кореец не только ликвидирует полигон , но и ликвидирует дружбу с Путиным и ядерное оружие . Это ты придурок сидишь и дальше своего носа не видишь ! Нет у Вовы и Шойгу козырей больше. Следующий Иран и тоже мы с ядерным оружием . Сирия с химическим . Продолжай верить в державность , выродок .

Я несколько сообщений назад предположил, что Вы, бабушка, не в себе. Умом болеете. Это совершенно очевидно.
Как очевидно и то, что никакой опасности (кроме бытового неудобства от соседства с сумасшедшей) Вы для Власти не представляете. Интереса для спецслужб потенциального противника - тоже, как и для всевозможных западных фондов и СМИ.
Читать Ваши "консультации" может только психиатр, претендующий на очередную ученую степень и набирающий научный материал для работы. Видимо, с ним Вы и состоите в переписке.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Я не отвечаю доморощенным психиатрам . Тем более , что перед тем как писать такое я прохожу медицинское освидетельствование в США . Это для того , чтобы такие как вы не смогли пришить мне шизофрению и другие болезни. А с учетом , что я являюсь консультантом международных организаций , такие как я отдают анализы крови , отпечатки и все остальные анализы для идентификации не только по паспорту . Поэтому на форуме я под своим именем , ничего не боюсь и даже общаюсь в Вами . Вы бы лучше обратили внимание на пациента №1 ПУТИНА Владимира . Там признаки шизофрении налицо .Заодно и всей его банды стоит поставить диагноз . Мировые ученые психиатры заняты не мной , а всей русской элитой и теми , кто пришел к власти с Путиным , до него и уже после него . Будем ждать от Вас диагнозы для правящей "элитки" России ))) Это может их спасти от ГААГИ
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
А с учетом , что я являюсь консультантом международных организаций , такие как я отдают анализы крови , отпечатки и все остальные анализы для идентификации не только по паспорту .

Простите,что отвлекаю Вас от политической борьбы,можно вопрос,сугубо для
расширения кругозора.
То есть международные организации не верят порой своим глазам и чтобы уж точно быть
уверенным,что Вы и есть Родина Елена Анатольевна,просят Вас
сдать анализы,потом сверяют их с теми,что у них хранятся и только тогда говорят :
Здравстуйте,Родина Елена Анатольевна,внимательно слушаем Вас?
амели вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Простите,что отвлекаю Вас от политической борьбы,можно вопрос,сугубо для
расширения кругозора.
То есть международные организации не верят порой своим глазам и чтобы уж точно быть
уверенным,что Вы и есть Родина Елена Анатольевна,просят Вас
сдать анализы,потом сверяют их с теми,что у них хранятся и только тогда говорят :
Здравстуйте,Родина Елена Анатольевна,внимательно слушаем Вас?

После того , как в мир были выпущены двойники Шашурина , Путина и других лиц , с поддельными паспортами , кто хотел поставить подпись на финансовых документах от России были предприняты меры безопасности . В мировых банках. ФРС , Международном Валютном фонде и других структурах , где хранятся деньги России или нужны подписи от России от лиц , кто имеет право подписи требуют сдать отпечатки пальцев , кровь , образцы почерка и подписи , другие анализы, в том числе психиатрическая экспертиза , необходимые для идентификации . К консультантам это тоже относится .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 04.05.2018 в 13:46..
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
После того , как в мир были выпущены двойники Шашурина , Путина и других лиц , с поддельными паспортами , кто хотел поставить подпись на финансовых документах от России были предприняты меры безопасности . В мировых банках. ФРС , Валютном фонде и других структурах , где хранятся деньги России или нужны подписи от России от лиц , кто имеет право подписи требуют сдать отпечатки пальцев , кровь и другие анализы , необходимые для идентификации . К консультантам это тоже относится .

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Vovez » )

А что? Консультировать - эт не форум модерировать. Дело серьёзное.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
После того , как в мир были выпущены двойники Шашурина , Путина и других лиц , с поддельными паспортами , кто хотел поставить подпись на финансовых документах от России были предприняты меры безопасности . В мировых банках. ФРС , Валютном фонде и других структурах , где хранятся деньги России или нужны подписи от России от лиц , кто имеет право подписи требуют сдать отпечатки пальцев , кровь и другие анализы , необходимые для идентификации . К консультантам это тоже относится .

То есть Путин и Трамп перед тем как подписать документы сдают анализы?
Не ВАДА их сверяет с подлинниками, надеюсь?

То есть существуют мировые лаборатории анализов лидеров стран? Вот почему Ким Чен Ын
везде ездит со своим туалетом?!Благодарю , Вы раскрыли мне глаза на мировую политику.
Берегите себя,вишь как всё закручивается...
Последний раз редактировалось амели; 04.05.2018 в 14:07..
амели вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( амели » )
То есть Путин и Трамп перед тем как подписать документы сдают анализы?
Не ВАД их сверяет с подлинниками, надеюсь?

То есть существуют мировые лаборатории анализов лидеров стран? Вот почему Ким Чен Ын
везде ездит со своим туалетом?!Благодарю , Вы раскрыли мне глаза на мировую политику.
Берегите себя,вишь как всё закручивается...

Путин давно анализов не сдавал . Мир изучает кто этот человек , представляющийся Путиным )) Психическое состояние Трампа также подвергается сомнению ..
Aлeкceй Aлeкceй
Новичок

Благодарности:
После того , как в мир были выпущены двойники Шашурина , Путина и других лиц , с поддельными паспортами , кто хотел поставить подпись на финансовых документах от России были предприняты меры безопасности . В мировых банках. ФРС , Международном Валютном фонде и других структурах , где хранятся деньги России или нужны подписи от России от лиц , кто имеет право подписи требуют сдать отпечатки пальцев , кровь , образцы почерка и подписи , другие анализы, в том числе психиатрическая экспертиза , необходимые для идентификации . К консультантам это тоже относится .

Я вот с недавнего времени пытаюсь разобраться с происходящем в стране и в мире, и немного шокирован происходящим. Если можете поясните мне коротко по таким вопросам:

1) Насколько достоверно то что сейчас озвучивает Шашурин? На чьей он стороне играет?

2) История о доле России в 88% в ФРС действительна или фейк? И то что рассказывает "историк царской семьи" Желенков? Кто он такой?

3) Какие реальные силы сейчас противостоят нашей верхушке (я имею ввиду не конечных исполнителей в виде фин.разведки и т.д. а именно чей проект реализуется), и насколько можно быть уверенными что после слома нашей ОПГ не посадят нам на шею другую?

P.S.
Махинации таких масштабов не могли быть проведены без участия части "мирового сообщества", значит кому-то это и было выгодно и за рубежом. И чего это нашим ворам не жилось спокойно, они что хотели весь мир "купить" за активы CCCР? Устроить новый мировой порядок? Какова их мотивация во всём этом деле?
Последний раз редактировалось Aлeкceй Aлeкceй; 18.06.2018 в 14:27..
Aлeкceй Aлeкceй вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид