![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.05.2018, 12:35
Цитата
( Родина Елена Анатольевна » )
Старина Генри был здесь сразу после выборов. Передал все сообщения сами знаете от кого. Но, Вы в серьезной опасности! |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.05.2018, 21:40
Цитата
( user's » )
Генри Киссинджер - не единственный член и консультант Бильдербергской группы . В июне 2018 года состоится Бильдербергская конференция . Формируется повестка для обсуждения. Решение не принимается одним человеком . На этой встрече Путина нельзя спасти! У членов Бильдербергского клуба есть документы на Путина и его банду, а также Трампа, Клинтона, Меркель, Ельцина, Кудрина, Грефа, Чубайса, всех олигархов, Набиуллину, Геращенко и других ... Вы спрашивали какого я рода племени . Может быть один из моих предков сооснователь Бильдерберского клуба !Я поэтому консультант международных организаций , в том числе и членов этого неформального надгосударственного объединения. Сова знак масонов и мудрости . Андропов был псвящен в ряд тайн , за что его отравили . Но ..наступил час расплаты . Титаник с собранными на него пассажирами и капитаном коллективным Путиным обречен на гибель . |
|
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 06.05.2018 в 21:43..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |